此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sssi

[寻人寻物] 谢谢大家,如果你们认为这是骗钱,理解

谢谢您的提醒和帮忙回复,我还要在巴黎生活,骗大家的话,会自断财路,都是经常来华人街的人,谁都没有匿名过

冷的三次方 发表于 2020-6-15 13:01
什么鬼啊?买个棺材?能不能有个人样啊?回国就申请回乡啊,我觉得这帖子有问题,说真的,18年到现在,一个 ...

请您帮个忙,给其他的同胞翻译一下,是您的话,比较有可信度。谢谢
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

sssi 发表于 2020-6-14 18:21
您可以帮忙联系一下,万分感谢

这种事还是亲自去一次吧,带上证明!

kai 2 发表于 2020-6-14 17:48
华人街是个有爱心的地方,但是捐助这种事请通过一下华人街办公室,请他们为你站台一下,效果更好! ...

谢谢,多一条建议,多一条路

病人的病好点了吗 ?刚才想捐钱 但沒通过 ,不知道是为什么

jin_Tb82B 发表于 2020-9-6 20:50
病人的病好点了吗 ?刚才想捐钱 但沒通过 ,不知道是为什么

谢谢你们的善意和经济援助,本来这几天想上来告诉大家,结果,忙忘了。我的朋友已经在中国去世了,走的时候很安详,也是一种解脱,再次非常感谢大家。互相帮助。疫情期间,祝大家身体安康!早日复工

sssi 发表于 2020-9-7 00:30
谢谢你们的善意和经济援助,本来这几天想上来告诉大家,结果,忙忘了。我的朋友已经在中国去世了,走的时 ...

回国有继续治疗吗 ?     

+666666 发表于 2020-9-7 17:58
回国有继续治疗吗 ?

回中国没有治疗,财力不允许。在法国,也是患者本人感觉到了无法逆转,才选择了把剩余的人生时间留给家人。在巴黎,虽然没有医疗费用的压力,但还是要需要支付房租等生活费用,我们正常人都在疫情吃自己的积蓄,没更何况是一个癌症患者在疫情期间,零收入。患者本人七月回去,不到两个月,就离开了人世。虽有遗憾,但是患者和家人最后能在一起相见,也是了了一种心愿。再次谢谢出手相助过的同胞和关心的人们,在外的我们,钱多少无所谓,希望大家健健康康

。。。这个东西说难听点 法国医院不会不救就算你没钱 他也不会让你等死 因为违反人权。

在法国治病呀不要花钱

法国放弃治疗回中国治要花好多钱,还是在这边治疗好吧

街友06626895 发表于 2021-8-18 09:21
。。。这个东西说难听点 法国医院不会不救就算你没钱 他也不会让你等死 因为违反人权。 ...

人已经过世了,谢谢你的关心

街友47388462 发表于 2021-8-18 13:31
法国放弃治疗回中国治要花好多钱,还是在这边治疗好吧

回家是为了和家人相聚生命里最后的时光,现在人已经走了。希望大家都健康

+666666 发表于 2020-9-7 17:58
回国有继续治疗吗 ?

没有,就是把时间都留给了家人,少点遗憾