此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

希望要办大赦的同胞都留下宝贵建议想法,给那些无良老板和黑心中间商看看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
到目前为止办居留的人还是极少一部分,虽说现在办理的价有下降了一些,几乎都是7到8千。但是还是很多人对意大利未来的形式不看好,很多受疫情影响还是拿不出来,北方人几乎是压根不想办。中国北方有些地方来意大利才3到4万人民币,何苦花大价钱去办还要赌上一个不乐观的未来?很多无良的老板或者黑心的中间商会说我们给你办居留什么什么费加起来都要好几千?一万压根没有赚钱?我只想问下说下意大利政府大赦没有对种族收费区分吧?如果黑人和其它国家哪怕办居留5000,我看马上就抗议闹腾起来了?就中国人会坑骗宰中国人。有的想坑骗的人还会说哪怕贵点一万多只要办出来还是值得?我个人觉得真可笑。5000的人办和一万多的人办?要骗你的人无论价钱或者有点熟有点关系的照样骗你的?还有的人会说你5000办出来的话你以后出租给别人不都赚了?我很想对那些人说,谁如果要租居留,要多少我给他找多少本?那些要办的同胞我相信只要有老板帮他办出来,他将来居留不要钱都会给你用得!现在都什么形式了?多少人创业倒闭?多少人不甘心放弃自己事业在勉强支撑?多少打工同胞几个月没有收入还要开支?多少人现在没有回到原来的生活轨道上?疫情哪个人敢站出来说什么时候结束?会拖拖拉拉一年还是两年?意大利经济搞不上去?以后有几人去创业?我看居留要烂大街?在退一步说,办居留的同胞办出来快的一年慢的都有可能两年才出来?居留到手几乎都要申请老婆孩子出来等各种原因,这么一算年轻的不说10年后出租,能干的动几乎都要5年后大家才会打算出租?年纪大干不了几年的还会去办什么居留吗?就赌万一形式好了以后居留出租自然也会降的!天灾人祸将来的事别说好吗?如果办的人少了,太多华人无奈回国,在意大利的小部分同胞反而在意大利更难运转发展生存了?还以为现在意大利居留多吃香?认真想想就我们华人最善良勤劳。同时也是最好好欺负和不团结?被老板工资和时间压榨?不会和黑人一样团结抗议罢工之类?只会同胞坑骗同胞最拿手!本人是个人感慨和受疫情影响实在无聊,才会发表?不喜勿喷谢谢

怎么说呢,愿打愿挨,没人拿到驾脖子上叫你一定要做,买卖这种东西,没有谁无良,跟黑心中间商,你愿意这笔买卖就成功,不愿意人家也没逼你是吧,不能讲良心这个事,买卖这种事情跟良心没有关系。

回复 支持 7 反对 0

有居留的,站着说话不腰疼。

你是不是巴不得别人免费帮你跑腿丫

回复 支持 1 反对 0

西西里流浪 发表于 14 秒前
怎么说呢,愿打愿挨,没人拿到驾脖子上 ...

这是实话,赚的来骗的来坑的来,就是人家的本事。美国特不靠谱说了句最实在最靠谱的话,这就是人生

知道有多少人渴望一个居留能回国看望自己的亲人吗,那种感觉不在其中不知其感觉,还是管好自己吧,等你当了老板,希望你能把今天发表的言论在仔细看看,然后也希望你做事情也不要昧着良心做事情,别压榨员工,别说员工要那么高工资,别说员工偷懒,别说员工这个那个,然后希望下次你当了老板,有大赦的时候,能免费帮人办居留,或者意思意思收个几百 一两千,

回复 支持 5 反对 0

想知道楼主是有居留呢?还是没居留呢?😄

说意大利疫情影响、楼主不看新闻吗?现在全世界试问有哪个国家不受疫情影响?包括咱中国、你在意大利只看到意大利!楼主是不是觉得自己分析的很透彻呀😄

黑人团结吗?没脑袋跟着起哄好吧,最没良心的是黑人,懒是他们的天性,大部分黑人是国家供吃供住的,月初每人领一百五十欧,不要和中国人比,他们不够格,中国人是靠辛勤劳动的,不是寄生虫,

回复 支持 2 反对 0

以前帮我办健康居留转团聚居留的朋友这次大赦收押金4500,还很多人找她办

世界上任何一个国家、任何一时刻、任何一种生意都有赚钱、有不赚钱的、当然、疫情时刻相对亏损的多些、不过也有报复性消费的呀、就比如口罩、酒精、手套、消毒液、还有一些买卖比如餐馆、要么很差、要么就是报复性消费效果!所以说事事无绝对!

lushi 发表于 1 分钟前
说意大利疫情影响、楼主不看新闻吗?现 ...

懂什么啊🤔大赦如果受疫情影响延期受理,办的人才叫合算,时间越久签工费越多,必须要纳清税才可以拿批文的。

说了那么多,你想干啥呢?你觉的担保费多少合适呢?我有个朋友也想请人担保居留,钱让你赚好了。

回复 支持 3 反对 0

没居留的人想办居留钱越少越好,理解。包办居留的人想钱越多越好,实在。这就是现实,这好像买卖你情我愿,让人无语。

回复 支持 2 反对 0

十米阳光 发表于 6 分钟前
以前帮我办健康居留转团聚居留的朋友这 ...

真的假的 压金这么多 正常情况压3千