此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好我的汽车是TOYOTA 公司的 今天我开车去意大利、汽车漏油了要马上去修理、在法国的TOYOTA公

游客
游客  发表于 2020-6-10 21:03:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好我的汽车是TOYOTA 公司的 今天我开车去意大利、汽车漏油了要马上去修理、在法国的TOYOTA公司修理是免费的、请问在意大利的TOYOTA 公司修理是否也是免费的 谢谢

看你的汽车合同,你问一下4s店,如果你是新车买了补充保险,在保险期内出了问题,在欧洲很多国家都免费维修,并且4s店会给你提供代步车辆,并且在维修期间无法离开,保险公司还会免费给你订酒店

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-10 21:27:18
你为什么不去问你保险公司呢?华人街也不是神仙

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-10 21:33:38
全欧洲的toyota都可以免费修

游客
游客  发表于 2020-6-10 21:34:54
serpents 发表于 17 分钟前
看你的汽车合同,你问一下4s店,如果你 ...

你好!我是在法国的TOYOTA 公司买的、法国所有的TOYOTA 修理公司修理都是免费的、今天开去意大利、刚才漏油不能开了、明天早上想去维修、不知道是不是需要自己付钱还是可以报销谢谢你

游客
游客  发表于 2020-6-10 21:36:52
匿名 发表于 7 分钟前
你为什么不去问你保险公司呢?华人街也 ...

你好!现在保险公司都已经关门了、我想明天早上早点去修理、所以想在华人街上问一下有没有人知道

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-10 21:42:46
匿名 发表于 3 分钟前
全欧洲的toyota都可以免费修 ...

你好!我的汽车是在法国买的、我只知道在法国的TOYOTA 汽车修理公司是免费的、不清楚在意大利TOYOTA 汽车修理厂是否免费、请问我如果去其它私人修理汽车公司是否可以拿发票去TOYOTA 公司报销(万一附近没有TOYOTA 汽车修理厂
谢谢你

这个车行很好多的普拉托警察局那里修这车的

回复 支持 1 反对 0

他有专业车行的在外面修的肯定不会报销