此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我只是给所有罗马开餐馆的提个醒,开中曰餐馆的都要跟货行进货的,我当然也不例外,我在罗马

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我只是给所有罗马开餐馆的提个醒,开中曰餐馆的都要跟货行进货的,我当然也不例外,我在罗马五年合作的货行有诚信,新世界,胡氏,我们都合作的很开心,当然罗马还有一个阳字开头的货行,我跟他合作也有五年,一直以来也是合作开心的,但是今天6月5号大早上我收到了一张律师信,信中内容就是我有欠阳字开头的货行俩两笔货款没付,他发律师信给我,事情是这样的2月29号那天他货行的俩个工人下午3点多车开到店门口说,老板娘你把这个月的货款结给我,我说可以,多少钱,他们连车都没下,俩个人就呆在车里的,带头收钱的人名字叫阿勇就说不多就几百块,我说可以我结给你,说实话我心里很不开心就几百块,然后我就很不情愿的说,我把钱直接扔给他们(车里)很不情愿的说,我欠的都还给你了,我没欠你们的了,然后阿勇在膝盖上给我写了一张纸张就是收据了,问题就在这张收据上了因为我跟他们合作五年,从来没有发生过不愉快的事,因为这个收据不能做帐,所以我不知道扔到那里去了,但是这笔确实是付了(有阿勇录音为证),过一个多月就是4月份,我跟他们进货,叫我结货款,一笔是二月份的,一笔是3月3号的,我就说二月份我已经结了,我只欠你们3月3号的,他们就说我回去看会计师有没有把帐做进去,他们说可能是因为病毒会计师沒上班帐还沒做进去,我也没往心里去反正我付了,结果到了5月份,他们就说老板娘你能不能把付过的票根找出来一下,因为我不是开支票给他们当然找不到票根,然后他们就说我的钱没付,我就很火了就跟他们吵了一架,我就说我要跟你们老板说,结果他们不给我老板的电话号码,我通过朋友那里要到老板的电话号码,阳的老板讲话是很客气的,我开始是很开心的,心想这么大的老板应该可以给我主持正义的,毕竟就几百块钱,我跟老板说直接就说了收据不见了,毕竟几个月过去了,不知道扔到那里去了,他老板就跟我解释公司怎么运作的,我就跟他说老板你可以去电脑查一下查一下,那一月份的我是一月30号结给他们的(这个有收据因为是支票有他们工人签收日期的)我说2⃣️月就欠他们这一笔了,2月29号阿勇过来收走了是什么钱呢?(我这里有阿勇的录音为证,他说我那天是很生气的扔给他的,然后我说我没欠他们了),后来阳的老板第二天派了俩个人来到我店里看了支票日期还有听了阿勇的录音,然后他们说把3月3号的以后的货款给付了,我说好,那时候我别提有多开心,心想总算把事情搞清楚了,后来我就当这事情结束了,本来还想跟他们订货的,就在等他们跟我说这是个误会,结果就等到他们律师信,我微信上问他们老板这是怎么回事,人家说阿勇在他们家做了十几年,而且我不见收据,这笔钱就是我没付,那些录音都不算的,就是要我吃亏的,不付就叫律师告我、我当时付这笔钱时侯我的工人也在场的,我今天所说的句句属实,我可以负法律责任的,发在这里只是给大家提个醒,那个收据一定不能扔至少要保存一年,虽然不可以做帐,不然就可能像我一样要吃亏的!最后谢谢大家了!

这样的货行以后谁敢跟他们订货啊

回复 支持 4 反对 0

谢谢提醒 不过你没收据 什么都没有确实不能怪他们。而且人家收钱 你还不开心的扔给他们 我就不能理解了。 应该也有很多事情你没说吧。你说的阳我没定过货 也不知道怎么样。如果为了几百块来律师信 德行也就那样了。

回复 支持 5 反对 0

都有这样那样机巴的事

回复 支持 0 反对 0

我看你人品也就那样了 还扔过去什么玩意 货到付款不懂吗     和气生财他不香吗

回复 支持 7 反对 0

沒事,我只是发出来给大家提个醒,我有阿勇的录音,你们也可以来我店听一下录音,没事欢迎大家来!谢谢你们!

回复 支持 2 反对 0

客户是上帝,尽然这样做生意!

回复 支持 1 反对 0

最近。。这些送货的都要对一下   没有留签名付过了 很多会乘机再问你一次

什么样的人都有自己注意吧!以后还是开支票吧!

虽然我不是老板 ,很多餐馆送货的老板把那些卖不掉的东西假装送错了,有些东西明明下单跟货上的号码不一样价格贵点的东西送过来,当你在餐期时间没有时间对货,或者我们做工人的没有太认真,就被忽悠了,货行真没有几个是好的,经常把次品当好的卖给餐馆,经常都是下班时间送到有些工人着急下班,随便对一下就算了,

听_WH5pb 发表于 19 分钟前
沒事,我只是发出来给大家提个醒,我有 ...

可以跟他们打官司,也不差那几百块钱,请个律师一千,两千块钱差不多了。

回复 支持 3 反对 0

我也有这个打算,就是不知道录音中文能不能当证据?

多不是好鸟

街友46362380 发表于 半小时前
我看你人品也就那样了 还扔过去什么玩 ...

做人都是相互尊重的,你见过谁在没有事先通知的情况下,半路把你叫在那里还钱,而且连车都不下的情况下,搞得人家是大老板,给别人当做欠几百欧好像都还不起的人,你心里会爽吗?

不可以做账什么意思。如果没扔那张收据,现在收到律师信可以拿来作证吗?