此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

华人男女来评论评论

游客
游客  发表于 2020-6-6 10:51:58

游客
游客  发表于 2020-6-6 11:05:19
山星手机瞧你这通忙活,这个操心,该不会是你做的好事❓

游客
游客  发表于 2020-6-6 11:33:36
健康最重要、

游客
游客  发表于 2020-6-6 11:47:13
女人不想要孩子,带环,又方便又省钱

匿名 发表于 1 小时前
山星手机瞧你这通忙活,这个操心,该不 ...

山星首机行走江湖已有时日
深知江湖险恶
人心不古
世态炎凉
纵有口若悬河之势
亦不得天下太平
忙活分多种 比如
瞎忙活
自在忙活
无心忙活
俺经常瞎忙活 总有瞎对的时候😄
也会自在忙活 自我陶醉
你说你的 我打字换点金币啊 经验啊
竹杖芒鞋轻胜马
谁怕?
一蓑烟雨任平生
比大多数匿名🐶强很多
至少我骂你了
你知道匿名🐶名义跟着帖子怼我
明枪易躲匿名🐶的暗箭难防
俺传播了不多的正能量
正义的光 照着自己 也够用
匿名🐶躲太好 被人踢死 毒死
俺也救不了它

无心忙活
不假思索
如果得罪了哪路大神
俺对不起你们了

以事论事
楼主第一次流产
具体什么原因
不得而知
那么第二次
更不得而知了
但是伤害是谁的?
直接 永久的 女方啊
男的鸡吧乱舞
损失什么?精子?体力?
还是金钱💰?
最重要的一点!
两个孩子是谁的?
男方间接承认了
2次怀孕都是他的
那么
男方之前的付出和忍让 妥协
也可以理解!
后面甩出的内幕
让老司机刹车不及
矛头掉转180度
这个就是家家有本难念的经
俺也断不了
俺也不敢问
自始至终
俺关心的是女人的健康问题
希望她好好的
如果男主说的是真的
也请楼主养好身体
自己爱自己
匿名🐶
劝你善良
一个人骨子里的善良
是无价的 最难🉐️的
做🐶就要对忠心
对你的主人
不要做到处咬人的匿名🐶
我不会找你娘要医疗费
她生了你
以后你的事自己负责
不然连累家人就是🐷🐶不如的东西了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-6 13:25:43
这样不知自尊自爱的女人,值得大家长篇大论的争论不休吗❓

游客
游客  发表于 2020-6-6 14:44:17

游客
游客  发表于 2020-6-6 15:43:29

作为路人看男方 把开店之前供女方吃喝都能细致的讲出来是想别人对女方道德绑架吗?当美甲学徒工资是不多,我想也是够吃喝的 吧!如果男方有钱,还要让女方出钱开店?如果真是自私的人,连那百分之四十买产品的钱都不会出,直接坐享其成。还有 俩人第二次意外怀孕男方那句没办法意外,把责任推的一干二净,男方那句"孩子没了俩人没戏",我是不是可以理解为,男方是想"意外"有个孩子,把女方拴住,可女方在之前就已经说明不要孩子了,男方这心思会不会有点阴暗 。两个人在一起多少都会有矛盾,而且都是双方的,孩子不是维系一段感情的纽带,他也是无辜的,双方如果不改变,原生家庭的痛苦对小孩来说太残忍。
男方给的两条路完全没有理女方的诉求,女方想散伙拿回本金走人,男方还想俩人在那个屋檐下抬头不见低头见,你自己也说好聚好散了,为什么不放人家走呢?女方也就拿本金,既然男方没钱给,只能是自己做起来拿走,这也没有什么不妥,而且女方还有押金在。或者女方的赚钱能力 比男方好,男方还想捆绑?这样会不会太折磨彼此了。

作为女人,想说出门不化妆打扮还是跟朋友一起,男方是在侮辱大部分女人吗?女方流产气色肯定差,谁喜欢顶着那么不好看的脸,两次流产,对女人身体有多大伤害只有女人自己知道,你男人拍拍屁股走了还说只是意外你要不要脸?不跟你要精神损失费营养费我看女方已经很客气了,身体上的损伤跟精神上的阴影这辈子都磨灭不了,男方一直自诩心善诚恳的人,可全篇一直在指责女方自私,一直在提女方拿钱,我想如果不是男方做的太让女方伤心,女方也不会第一次想要小孩而第二次坚决不要,男方在后面想赶让女方走,而不提钱,你这是把自己利益维护到了最高境界,这叫诚恳?绝口不提女方两次流产的事,这叫心善?把女方几段婚姻都能拉出来说,这叫顶天立地的男人?陪同女方去医院不是你这个当事人应该做的吗?也好意思发出来觉得还不够渣是吗?试问现在的男男女女谁微信里没个异性朋友,难道男方你微信里就没女性朋友聊的吗?真的是比女人海老娘客。
以上,是结合男方所发得出来的,路人也看的很清楚男方是一个什么样的人,就像男方所说的,好聚好散,放女方一条生路吧,两次流产只要你5/6千真的已经很客气了,说句不好听的,你这辈子都欠她的,作为女人我当然支持女人,远离渣男

游客
游客  发表于 2020-6-6 15:49:15
不带套的吗?
意外怀孕,双方都有责任。

游客
游客  发表于 2020-6-6 16:15:46
匿名 发表于 1 小时前
女人找个男人什么都没的图找男人干嘛, ...

我供给她的知产有多少根你呀毛线关系,你是她的什么人帮着她说话啊,我要不是钱都给她管她不拿出来付我自愈这样吗?还搞个18号自己貌着病毒威胁上班,她这个人太自私了我也不需要根你解释什么,跟你解释有用吗?

游客
游客  发表于 2020-6-6 16:18:13

你他妈的才**,几把人开口没好话!

游客
游客  发表于 2020-6-6 16:19:51
宁可单身也不跟他一起

游客
游客  发表于 2020-6-6 16:24:03
一个不懂得尊重男人的女人永远也不会得到男人的尊重,自始至终这段感情就是错误,吃的没事干真的发这里让人看笑话!!!赶紧走省的看见你越来越恶心🤢,你真应该先学会怎么样尊重人

游客
游客  发表于 2020-6-6 16:24:54
匿名 发表于 4 分钟前
宁可单身也不跟他一起

那跟你一起吗?带走不谢

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-6 16:27:21
你们俩是互相利用. 女的中国刚出来语言不懂没经验利用男的把店开起来了 . 男的中国有妻儿而这里缺性.  正好合伙也有女人陪睡 .  你们俩都不是善良的主 . 好聚好散吧