此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

华人男女来评论评论

游客
游客  发表于 2020-6-6 16:42:16
匿名 发表于 4 秒前
你们俩是互相利用. 女的中国刚出来语言 ...

你又不认识我怎么知道我有妻儿,有老婆了你说我还会出来跟其他女人一起开店吗?亏你想的出来!

游客
游客  发表于 2020-6-6 16:51:48

游客
游客  发表于 2020-6-6 16:53:00

游客
游客  发表于 2020-6-6 17:06:48

作为路人看男方 把开店之前供女方吃喝都能细致的讲出来是想别人对女方道德绑架吗?当美甲学徒工资是不多,我想也是够吃喝的 吧!如果男方有钱,还要让女方出钱开店?如果真是自私的人,连那百分之四十买产品的钱都不会出,直接坐享其成。还有 俩人第二次意外怀孕男方那句没办法意外,把责任推的一干二净,男方那句"孩子没了俩人没戏",我是不是可以理解为,男方是想"意外"有个孩子,把女方拴住,可女方在之前就已经说明不要孩子了,男方这心思会不会有点阴暗 。两个人在一起多少都会有矛盾,而且都是双方的,孩子不是维系一段感情的纽带,他也是无辜的,双方如果不改变,原生家庭的痛苦对小孩来说太残忍。
男方给的两条路完全没有理女方的诉求,女方想散伙拿回本金走人,男方还想俩人在那个屋檐下抬头不见低头见,你自己也说好聚好散了,为什么不放人家走呢?女方也就拿本金,既然男方没钱给,只能是自己做起来拿走,这也没有什么不妥,而且女方还有押金在。或者女方的赚钱能力 比男方好,男方还想捆绑?这样会不会太折磨彼此了。

游客
游客  发表于 2020-6-6 17:13:38
匿名 发表于 半小时前
一个不懂得尊重男人的女人永远也不会得 ...

这话看的老娘我笑了,你一个男人要女人来尊重你,你是在丢全中国男人的脸吧!

游客
游客  发表于 2020-6-6 17:36:13
匿名 发表于 半小时前

你这话让老娘我笑了,你一个大男人居然要女人来尊重你,你是在丢中国男人的脸吧!

游客
游客  发表于 2020-6-6 17:54:13
匿名 发表于 1 小时前

这话让老娘我笑了,你一个大男人居然要女人来尊重你,你是在丢中国男人同胞的脸吧!

游客
游客  发表于 2020-6-6 19:03:15

游客
游客  发表于 2020-6-6 19:07:07

游客
游客  发表于 2020-6-6 19:16:17
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-6 20:22:20
作为路人看男方 把开店之前供女方吃喝 ...

思路清晰 强

游客
游客  发表于 2020-6-6 20:25:40
孩子都要不起为什么在一起。。。。。。

游客
游客  发表于 2020-6-6 21:04:59
作为路人看男方 把开店之前供女方吃喝 ...

我看你八成是她朋友过来说理来了吧,是不是吃称了没事干跑来瞎逼逼,不知道情况下瞎说什么嘴巴这么不干净,二次怀孕我有推责任吗?我说要她要打竟然孩子都不想要你说这份感情还能长久吗?在说我开店出不出全部本金跟你有毛关系呢我有钱没钱也没花你的钱,还有我叫她可以把东西搬走她自己的产品也是她自己出的那份钱,我也打算帮她把旁边店面租过来给她单单美甲,你说我捆绑她我捆绑了吗?我的赚钱能力自己知道也不需要你在这里评论,还有她化妆那天出门我问她几次要去哪里,干嘛不说我好声好气的说干嘛不理人,去Reggio不久就去找朋友吗?干嘛要瞒着呢每次过去都一个人我也说很清楚了如果没有什么干嘛删聊天记录,再说我没有侮辱大部分女人,这是你个三八扣在我头上的,我前面我不会有私心但是她都这样做了我干嘛还要做那个无私的自己我的钱就是水流过来的吗?少拿流产拿个理由要赔偿什么最讨厌这种女人,我看你们两个就是一伙的,我心善不善好不好跟你真没半毛钱关系不要搞的自己是评论大师一样,嘴巴这么爱说叫你老公帮你赌着少在外面卖弄,哪天不怕有人抽你,我说过好聚好散我说过产品卖掉也好搬走也罢到尺为止,要不就是那两条路,等到店铺卖了各奔东西我也为她考虑最近疫情工作不好找才说这两条路,到尺为止我不想和你争论你是个剧外人,清官都难断家务事何况你什么都不是除非你是涂磊我会认真听!

游客
游客  发表于 2020-6-6 21:25:21
只能说你这种女人傻,让男人干也得带套。

游客
游客  发表于 2020-6-7 08:29:22
匿名 发表于 昨天 21:04
我看你八成是她朋友过来说理来了吧,是 ...

冲你出口成脏随便谩骂路人就可以看的出来,你这人没素质没人品,只不过说几句个人看法,没骂你也没咒你,还想让女人尊重你,真是笑话,把自己说的那么好,生怕别人看不出来你有多虚伪自私跟渣渣吧
回复 支持 1 反对 0