此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 为什么中国的GDP会这么低?

游客
游客  发表于 2020-6-5 11:48:03 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
中国GDP总量是排名世界第二,但是建立在14亿人口之上。就拿法国来说吧,人口才6000多万,但GDP排名世界第6。 中国人均GDP排名大概是世界第70名,我们比南美洲的智利🇨🇱还落后。为什么中国会这么落后呢? 为什么移民、无居留呆在他国的都是我们呢?

这还是用房地产加成过的

回复 支持 6 反对 0

中国真正有钱的都是那些在金字塔尖上的人

回复 支持 3 反对 0

像湾湾说的 毕竟吃不起榨菜跟茶叶蛋

Fēng_qJHXh 发表于 6 秒前
中国真正有钱的都是那些在金字塔尖上的 ...

总理都说了,国家有6亿人月工资收入是1000元啊!

啊哈哈啊哈哈 发表于 7 秒前
总理都说了,国家有6亿人月工资收入是1 ...

差不多吧 因为中国90%的财富掌握在0.1%人的手中

回复 支持 3 反对 0

发展时间还太短

你看看富士康的员工工资就知道了,什么时候普通工人待遇和华为的一样我们国家就发达了

游客
游客  发表于 2020-6-5 12:33:17
楼主证明了中国是发展中国家,不富裕。只有美国整天说中国是发达国家。
楼主怎么来的呢?
在美国,墨西哥人远远比华人多,请GOOGLE下。

游客
游客  发表于 2020-6-5 12:35:41
匿名 发表于 16 秒前
楼主证明了中国是发展中国家,不富裕。 ...

你到底想说什么啊??

Via Domenico Scarlatti 20124

游客
游客  发表于 2020-6-5 12:55:40
人均GDP低所以是发展中国家啊,你到底是在比人数,还是比经济,还是在比人均GDP,中国才发展了几十年,时间还长呢!超越其他发达国家人均GDP,只是时间问题,不知道我们还能不能赶上!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-5 12:58:17
匿名者 发表于 2020-6-5 12:35
你到底想说什么啊??

你说的中国人均GDP低下,我同意啊,正因为低,中国才只是发展中国家,不是发达国家。这点政府都承认的呀。
在美国,墨西哥非法移民很多很多,比华人多了很多很多。请你谷歌搜索下,涨涨知识。
问你怎么来国外的?
你知道台湾是中国一个省吗?
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:06:54
这很明显是挑事的货,我是华人街管理,绝对关小黑屋!实话实说!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:12:36
匿名 发表于 3 分钟前
你说的中国人均GDP低下,我同意啊,正 ...

说真的很想台湾回归中国,可现实是他们任何东西没和中国有一点关系,政治 司法,军事,民生和一个独立国家没区别,现在台湾年轻人基本没人承认是中国人,希望祖国早点行动统一,

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:12:39
匿名 发表于 8 分钟前
你说的中国人均GDP低下,我同意啊,正 ...

对啊,中国本来就是发展中国国家啊?你想表达什么啊?我有说过中国是发达国家么? 你知道“愤青”是什么意思吗? 请麻烦你baidu一下涨涨知识