此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 为什么中国的GDP会这么低?

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:16:10
匿名 发表于 半小时前
楼主证明了中国是发展中国家,不富裕。 ...

不是美国说的,是中国人自己整天叫,美国弱爆了,美国吓尿了,美国完蛋了……,然后中国完成弯道超车

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:17:35
匿名 发表于 17 分钟前
人均GDP低所以是发展中国家啊,你到底 ...

人家有说中国是发达国家吗? 听不懂你说的人家在比什么,你到底想表达什么意思啊? 全写在那里,你汉字看不懂吗?

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:19:20
匿名者 发表于 2020-6-5 13:16
不是美国说的,是中国人自己整天叫,美国弱爆了,美国吓尿了,美国完蛋了……,然后中国完成弯道超车
...

问你话呢,先回答台湾是不是中国一个省?

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:21:24
楼主只是很客观的表达了事实,你们总不能一定要把中国说成全宇宙最强大的国家吧。这些是事实啊?你们总不能把一个黄种人硬说成白人吧。  落后就要挨打,我们要更加努力。

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:25:18
匿名者 发表于 2020-6-5 13:21
楼主只是很客观的表达了事实,你们总不能一定要把中国说成全宇宙最强大的国家吧。这些是事实啊?你们总不能 ...

楼主没有表达清楚啊,他不懂,帮他解解惑呢。
那你回答,台湾是不是中国一个省啊?你看起来很有知识的样子么。
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:27:52
匿名 发表于 8 分钟前
说真的很想台湾回归中国,可现实是他们 ...

台湾主政已经是中国了,你说的就是暴力执法。

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:28:48
中国的GDP是高房价撑出来的,房价泡沫一灭,满地鸡毛。

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:29:01
匿名 发表于 5 分钟前
问你话呢,先回答台湾是不是中国一个省 ...

我不是专家,我只能客观的回答:据我所知,中国一直认为台湾是中国的一部分。而台湾方面认为他们不属于中国,是独立的国家。所以台湾方面存在争议。

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:31:31
匿名者 发表于 2020-6-5 13:29
我不是专家,我只能客观的回答:据我所知,中国一直认为台湾是中国的一部分。而台湾方面认为他们不属于中 ...

这个是在问你,台湾是不是中国的一个省?是还是不是。
2选1么。不用说理由。

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:35:17
匿名 发表于 9 分钟前
问你话呢,先回答台湾是不是中国一个省 ...

那你认为台湾是不是中国的?我想了解一下你这种人的头脑已经达到了什么程度? 我只是把事实表达了出来,而你就是不承认。你这种人让我害怕的是:如果我说你要是从10楼上跳下去,事实是你很有可能会被摔死。可是你就是不承认事实,还说自己会轻工,拼死拼活的从10楼往下飞

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:37:56
匿名 发表于 3 分钟前
这个是在问你,台湾是不是中国的一个省 ...

那我也问你,你是个250, 还是个2 b?你就俩个选一个。不用解释了

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:38:18
匿名者 发表于 2020-6-5 13:35
那你认为台湾是不是中国的?我想了解一下你这种人的头脑已经达到了什么程度? 我只是把事实表达了出来, ...

我先问的你呀。按次序来,你先回答。
选择题会不会?知道什么叫选择题?全世界都有的。读过书吗?

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:39:07

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:39:36
匿名 发表于 6 分钟前
这个是在问你,台湾是不是中国的一个省 ...

不用说理由,快点你是个250 还说 2 b? 只能在俩个里选一个。不要解释

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:40:59
匿名者 发表于 2020-6-5 13:39
不用说理由,快点你是个250 还说 2 b? 只能在俩个里选一个。不要解释

哎,我先问的呀,回答呀。
没读过书的呀。