此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友86452682

“大赦”合理化注意事项,很多人自己这两天已经拿到回执了,这个我不好评论,但是值得注意的

大肚 发表于 6 秒前
先填地址,地址应该是真的,不必作假, ...

拉倒吧 我那年被骗就是觉得不对自己去找地址根本没有这个门牌号 后来发现有点晚理论 那个中国人一问三不知让我问的哑口无言,现在谷歌街景那么发达 还想用这伎俩?门都没有,早发现早要钱,还有其余机会,

回复 支持 2 反对 0

百分百要登记身份证的   所以说找个合适的雇主 不容易   本人一直在办理家庭团聚  对这方面熟悉  有需要办理的朋友 可以联系我  3667141604

享受享受 发表于 27 秒前
百分百要登记身份证的 所以说找个合适 ...

有的城市暂住证就可以的,

回复 支持 3 反对 0

街友86452682 发表于 2020-6-5 11:07
有的城市暂住证就可以的,

现在弄居留 都要身份证了   你说的暂住证 我认为 不可能的事情
回复 支持 1 反对 0

没有居留也能办身份证和暂住证?

街友58474426 发表于 4 秒前
没有居留也能办身份证和暂住证?
...

所以啊 骗子啊 正常都是住雇主家雇主拿了回执和罚款单就可以去办,警察不会抓,但是你要是花钱办到时候没人愿意给你办,骗子不就有时间拖延了么 说你这没办好却材料不能约会签字,其实雇主自己被申请了根本不知道这回事情有点罚款都没交单子ps
的人家赚的就是你这钱啊,到最后办不下来别的钱退了扣你1000,你也说不出什么 其实都是骗子套路,一个人1000 100个人呢

享受享受 发表于 2020-6-5 11:10
现在弄居留 都要身份证了   你说的暂住证 我认为 不可能的事情

为什么不可能?我这里暂住证绝对可以
回复 支持 3 反对 0

享受享受 发表于 4 秒前
现在弄居留 都要身份证了 你说的暂住证 ...

普拉托就是暂住证就行,长期才要residenza,别的很多城市的确不行

需要住家合格证,律师今天跟我联系说的

零零后 发表于 5 秒前
需要住家合格证,律师今天跟我联系说的 ...

那是雇主需要住家合格证,要是不在雇主那住,申请人提供暂住证也可以应该是这样的,要是住雇主家,一给合格证就全都管了

要雇主办理暂住证,他家的地址暂住证。

街友86452682 发表于 17 分钟前
那是雇主需要住家合格证,要是不在雇主 ...

是的是的,没居留申请不了住家合格证,暂住证可以

不是给办的人全包么?
住家证明很简单,只要有住家打一个就是?
不太明白,住家证明为什么会是检验骗子的方式?
还有申请回执单,可以在看到到,网上可以查的,谁办的,邮箱登录,直接看
还有,担保人的,做为担保人,为了赚钱
直接登录agenzia inps,给人看看收入,也是可以做到的?
为什么,到了你那里,打印出来的都是假的?还有中间人,
给人担保,如果中间人提供假信息,在交钱之前,是完全可以避免,
你说呢?
如果中间人,拿钱了,办不出来,不是应该退?
现在网络如此发达,骗子是谁?
你是不是应该大体说一下,感觉你知道很多骗子
知道很多人被骗了

头像被屏蔽