此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友86452682

“大赦”合理化注意事项,很多人自己这两天已经拿到回执了,这个我不好评论,但是值得注意的

正常的下个星期发送

leex 发表于 12 秒前
正常的下个星期发送

反正我身边那几个雇主自己申请的,都觉得今年法律条文不严谨 ,还有几点细节需要问和确认,不敢贸然发送,都在问会计律师工会等,准备问清楚了解清楚再发,最早也是说下周,

大肚 发表于 前天 11:00
先填地址,地址应该是真的,不必作假, ...

我也觉得是填真实的住址是要的,什么身份证,暂住证啊,这些要求有点扯,居留都还没有,如何去办这些证,搞笑是吧

2823512865 发表于 8 秒前
我也觉得是填真实的住址是要的,什么身 ...

骗子很多雇主f24那张上地址乱填的,故意挑收不到的地址,谷歌地图都没有,或者根本就是个店面,因为雇主根本不知道自己申请了雇工,他们是偷用了老外材料,f24也是假的所以那上面不敢写真地址,这样反而弄巧成拙,只要查一下子或者同城去一下这个地址,马上让人发现她就是骗子,高级一点的骗子就是一个雇主申请多人,然后办下不来但是钱500交了,这种地址没必要骗,

有那么多骗子吗?真是的,我有资格办,那个人非要看住家,你说都不熟,谁知道你什么来路,这年头谁轻易没事就带你去住家,手续合格就行,住家不对,这个是犯法要坐牢的!好好看看法律!

jessicaff 发表于 5 秒前
有那么多骗子吗?真是的,我有资格办, ...

有的人或许真的被骗怕了吧,……你这种一般都是熟人介绍的大家都互相信任,帮个忙就完了 见个面,该看的材料都看看,也没必要一定要去家里,不是熟人介绍的他怀疑你要去你家,那你还应该怀疑她有没有开过假名字出境卡呢,……万一撒谎呢,

街友86452682 发表于 5 秒前
有的人或许真的被骗怕了吧,……你这种 ...

不是熟人介绍,我认识的都有居留,唉,就是华人街上看到的、加他了,让他所有证件都可以去验证,房产证都是自己地址,验证好了 再说,他非要去住家看,是不是让人觉得奇怪,你说不是真地址,警察来查那不是白搞,谁有那么多时间闲情来折腾!

jessicaff 发表于 5 秒前
不是熟人介绍,我认识的都有居留,唉, ...

我觉得就算帮忙也得找附近的,雇主和申请人,离的远了万一临时**有事情都不好弄……