此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 国产小哥

餐馆6月2日已经开始营业上班已经在这家工作9年了..但是老板来电说.现在没生意.也请不起!现在自

老板辞退你,谈一谈,九年,如果赔偿是不少的。

回复 支持 0 反对 0

倪震_EYJKI 发表于 8 小时前
那就让老板出黄纸,报失业。现在疫情期 ...

呵呵,你也别耸人听闻,风平浪静的时候都可以辞退工人,更别说现在疫情期间,你不知道老外店已经开始辞退人了吗?国家现在面临两个问题,一,不辞退工人,公司等破产,二辞退工人,走合法程序,也不知道你消息从哪来的?我朋友的老外会计最近天天在帮她客户处理解聘合同,整天查查查的,张口就来

0683487357 发表于 8 小时前
讓老闆解僱你,千萬不要自己辭職,吃失 ...

谁这么大胆,吃着失业又拿着工资。到时吃进去又要吐出来,还要罚款。这种事功大伙别做,没好处。

回复 支持 1 反对 0

Zhangccc 发表于 6 小时前
到了6月22号全面复工,看着有大帮人失 ...

很赞同!国人不要把自己的路堵死了,真像法国人一样,咱的生活条件能那么好吗?现在是夫妻双方打工,供得起房,还可以出去旅游,手头上还有余钱存。如真拿了smic,大伙自己算去,怎么花这35小时工的钱……大家感恩节吧,老板感恩工人的认真付出,工人感恩老板提供岗位!

游客  发表于 2020-6-4 10:36:38
该怎样就怎样,打工赚钱老板也赚钱,大家平等的。
街友69686426 发表于 6 小时前
呵呵,你也别耸人听闻,风平浪静的时候 ...

有法律在那里摆着,谁又是耸人听闻看一下,法律就知道了,你不要欺负中国人都不懂法律,看起来你一定是一个无良老板。

倪震_EYJKI 发表于 3 分钟前
有法律在那里摆着,谁又是耸人听闻看一 ...

疫情期间不可辞退工人,哪条法律你指出来,不要张口就无良不无良,都是按法律走的,你的老板坑你不走法律那才是无良,如果要辞退,你不懂我也不懂,付钱给会计干嘛的?全部交给会计做,该怎么样就怎么样,纸张出清楚!但是人家会计也没说疫情期间不可辞退,我们现在说的是这条法律,提什么无良不无良?何来无良之说?

倪震_EYJKI 发表于 7 分钟前
有法律在那里摆着,谁又是耸人听闻看一 ...

照你这样说法,但凡老板按照法律程序走辞退工人,都属于无良?呵呵,我看你也是够呛

街友69686426 发表于 1 分钟前
疫情期间不可辞退工人,哪条法律你指出 ...

我也是开店的,我只是说实话而已,你们何必这么愤怒呢?我没有说你们不可以走正常法律程序辞退工人。难道说真话,不可以吗?你们又怕什么呢?大家都是中国人何必要遮遮掩掩的呢,我说的话,如果是错的,你可以拿出法律哪条法律发上来给大家看看。

倪震_EYJKI 发表于 1 小时前
我也是开店的,我只是说实话而已,你们 ...

我发现你这人真的是思维矛盾,针对疫情期间可不可以辞退工人,每个老板都有自己的会计,如果人家店到了非要辞退工人地步,人家老板会走正常合法程序,能维持店面的老板也不会轻易辞退工人,你自己也是开店的,你不用辞退工人维持店面那么恭喜你,但是也有维持不下去的店,不要站在你的立场去想别人,愤怒什么,华人街言论自由,大家都在讲自己知道的事情,你争我辩有什么用,说不定最后都不对,还是那句话,交给专业人士去办,至于你和我知道的 ,可能也许只是听说

街友69686426 发表于 6 秒前
我发现你这人真的是思维矛盾,针对疫情 ...

你没有看到我的答复吗?我说过的(在公司支付不出公司的开支,的情况下,是可以辞退工人的。)但是老板一定,必须要出黄纸,给工人报失业。至于工人报不报失业,就不管你的事情了。