此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我是不是错了?

游客
游客  发表于 2020-6-3 09:03:34
匿名者 发表于 2020-6-3 07:33
我老公也比我大10岁 我跟他也一无所有也是做工厂毛线衣 现在我们中国杭州也买了房子 跟自己的感觉走吧 我也 ...

祝你幸福 白头到老

游客
游客  发表于 2020-6-3 10:14:20
是的 主要是价值观不同

游客
游客  发表于 2020-6-3 10:16:50
匿名者 发表于 2020-6-3 10:14
是的 主要是价值观不同

是我太现实了吗?

游客
游客  发表于 2020-6-3 17:15:47
匿名 发表于 昨天 20:16
我图他给我的爱情。。我知道我很傻。 ...

其实你不傻,像你这种情况,还是不要放弃,能爱一辈子也是幸福的事,反正你们没打算要孩子,结婚就是领一张证的事情

游客
游客  发表于 2020-6-3 17:25:00
匿名者 发表于 2020-6-3 17:15
其实你不傻,像你这种情况,还是不要放弃,能爱一辈子也是幸福的事,反正你们没打算要孩子,结婚就是领一 ...

我希望他能不顾一切的来找我。现在可以跨区了

游客
游客  发表于 2020-6-3 23:25:33
匿名 发表于 昨天 19:48
嗯 什么都没有。可是他对我很好 ...

都说长痛不如短痛,刚分开是真的很痛,那种心痛只有自己知道,我也是刚分开她对我很好我小她3岁,我就是接受不了她还能和她前男友像朋友一样来往,就是应为这事吵过很多次,也是我离开她的,我也不知道做的对不对,现在是很心痛但是我不后悔离开她。

游客
游客  发表于 2020-6-4 01:53:51
匿名者 发表于 2020-6-3 23:25
都说长痛不如短痛,刚分开是真的很痛,那种心痛只有自己知道,我也是刚分开她对我很好我小她3岁,我就是 ...

我觉得跟前任做朋友这个事情不是很大的问题。主要还是要看好到什么程度。毕竟在一起过 对彼此很了解,只要不做对不起你的事。真心爱一个人会包容她的一切。。。你现在只是心痛,下个阶段如果很想念她,我希望你回想和她在一起的点点滴滴,考虑清楚。答案在你心里。 祝你幸福 陌生人!

游客
游客  发表于 2020-6-4 16:36:20
匿名 发表于 昨天 07:33
我老公也比我大10岁 我跟他也一无所有 ...

不是每个人二婚都幸福的,你很幸运找到一个真心爱你的人,好好珍惜身边的人

游客
游客  发表于 2020-6-4 19:40:02
匿名 发表于 前天 19:40
一个28一个40,板头装不牢

瑞安这边人吗

游客
游客  发表于 2020-6-4 19:44:38
匿名 发表于 前天 20:08
嗯 我是个没用的人。 人生一塌糊涂 ...

我想问问你前夫条件好吗 你之前的孩子是男孩还是女孩。如果你前夫条件不好。又是个男孩的话。你就没有想过以后要帮忙的吗。你也30的人了。你现实一点。这样对你和孩子都好

游客
游客  发表于 2020-6-4 20:18:52
你把一个男人彻底的毁掉了,你背叛了爱情,别怪才米油盐

游客
游客  发表于 2020-6-4 21:30:53
怎么叫把一个人毁了,一个男人到四十岁还没结过婚,是啥条件,你懂得,年纪摆在这,女人再怎么是二婚,她的年纪还是28岁啊,在这世上,你有很多的钱,也买不来青春,懂不。