此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我是不是错了?

游客
游客  发表于 2020-6-2 21:03:28
飒飒 发表于 2020-6-2 20:59
分手了吗?大叔伤心

分了,只不过我现在很后悔。 想听听过来人的意见。果然不出所料 都跟我父母一个意思。 爱情算个什么东西 太痛苦了

其实在欧州碰到对的人,也不容易,你父母的想法是对的,我现在觉的你的故事,不是真的吧?五年前,你还只有二十三岁哦,你几岁结的,

游客
游客  发表于 2020-6-2 21:20:10
我才30岁,积蓄没有多少就30w, 要不我们接触下试试,本人

游客
游客  发表于 2020-6-2 21:21:02
飒飒 发表于 2020-6-2 21:09
其实在欧州碰到对的人,也不容易,你父母的想法是对的,我现在觉的你的故事,不是真的吧?五年前,你还只有 ...

真实事件。我20岁生娃。。因为是意大利长大 一直寄人篱下 很早就想有个家 只怪我太不懂事了。我的人生就是个悲剧

游客
游客  发表于 2020-6-2 21:21:51
匿名者 发表于 2020-6-2 21:20
我才30岁,积蓄没有多少就30w, 要不我们接触下试试,本人

哪里的?

哦,希望你以后的日子,越来越好

游客
游客  发表于 2020-6-2 21:26:54
飒飒 发表于 2020-6-2 21:24
哦,希望你以后的日子,越来越好

大叔说我以后苦日子还很长

不会的,在欧州勤劳,能干,生活都会好的,你还年青慢慢来,

游客
游客  发表于 2020-6-2 21:34:00
飒飒 发表于 2020-6-2 21:29
不会的,在欧州勤劳,能干,生活都会好的,你还年青慢慢来,

欧洲难混了。 谢谢你

游客
游客  发表于 2020-6-2 22:31:20
匿名 发表于 2 小时前
羡慕40的牛可以啃26的草

你的数学是语文老师教的,你知道一轮是多少吗?

长痛不如短痛,没有希望,看不到尽头,慢慢时间长了就会好了。

游客
游客  发表于 2020-6-2 22:37:48
如果你自己喜欢,两个人过的好有什么关系,年龄大一点更会心疼人,问题是这个男人有没有上进心。

游客
游客  发表于 2020-6-2 23:30:07
匿名者 发表于 2020-6-2 22:37
如果你自己喜欢,两个人过的好有什么关系,年龄大一点更会心疼人,问题是这个男人有没有上进心。

...

上进心 能用什么衡量?钱?嘴上说说人人都会啊 。主要还是我相信他有

游客
游客  发表于 2020-6-2 23:30:59
街友22608602 发表于 2020-6-2 22:37
长痛不如短痛,没有希望,看不到尽头,慢慢时间长了就会好了。

其实30几的 也有很多没钱

游客
游客  发表于 2020-6-3 07:33:29
我老公也比我大10岁 我跟他也一无所有也是做工厂毛线衣 现在我们中国杭州也买了房子 跟自己的感觉走吧 我也离婚一个女儿给我的 现在老公对我女儿比对后面生的儿子更好 有钱不一定就是最好的 我个人认为 自己觉得幸福就好😂😂😂