此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我是不是错了?

游客
游客  发表于 2020-6-2 20:06:39
匿名者 发表于 2020-6-2 20:04
那你也得生活,不能一辈子打工呀 你不想以后生活好一点吗? 忘了这段找个30多的也好啊 ...

就是因为父母想要我生活好点 才比我逼我分手。 我舍不得
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-2 20:07:44
匿名者 发表于 2020-6-2 20:05
30多40其实也差不了多少啊

我也觉得差不多。。

游客
游客  发表于 2020-6-2 20:08:34
匿名者 发表于 2020-6-2 20:05
你好没用啊,分手而已 就不想活了? 你的人生只有男人吗?

嗯 我是个没用的人。 人生一塌糊涂

游客
游客  发表于 2020-6-2 20:10:20
匿名 发表于 3 分钟前
认可 很认可 年龄差距还那么大,应该做 ...

那你跟他过呗,现在也不是什么封建社会。你发这里肯定也是还没下定决心,有脑子的看看评论里 哪个支持你的?也不是说 你之前嫁过 生过孩子 就降低择偶标准。 事实是 你的那个他 年龄差距大不说 还没生活的经济能力 你图什么?难道还真嫁给他啊?没钱没能力还年纪大 落的一大堆闲话  你什么都不图 也不要他付责任 担当 他当然对你好 百依百顺 傻的你

山星首机 发表于 半小时前
一时的
别走火入魔
爱情并不是全部
还 ...

我和谁分手都不会伤心很难过。只有和欧元分手才会伤心

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-2 20:16:04
既然这么伤心, 那就在一起呗, 他没本事 ,你可以让自己能力强一点啊 . 只要俩个人相爱 齐心 勤劳 我相信过个小日子应该没问题的

游客
游客  发表于 2020-6-2 20:16:32
匿名者 发表于 2020-6-2 20:10
那你跟他过呗,现在也不是什么封建社会。你发这里肯定也是还没下定决心,有脑子的看看评论里 哪个支持你 ...

我图他给我的爱情。。我知道我很傻。。谢谢你

游客
游客  发表于 2020-6-2 20:17:49
一生好梦 发表于 2020-6-2 20:14
我和谁分手都不会伤心很难过。只有和欧元分手才会伤心

你太现实了

游客
游客  发表于 2020-6-2 20:19:02
匿名者 发表于 2020-6-2 20:16
既然这么伤心, 那就在一起呗, 他没本事 ,你可以让自己能力强一点啊 . 只要俩个人相爱 齐心 勤劳 我相信 ...

可惜我生性胆小怕事,谢谢你

游客
游客  发表于 2020-6-2 20:21:11
太现实,无语。

游客
游客  发表于 2020-6-2 20:23:20

我后悔了 后悔了。。。。

美好的爱情生活找老公一定要找个年纪差不多,两个人慢慢变老,他比你大这么多,如果真的在一起了生的孩子可能也有问题,去他妈的爱情,一文不值

游客
游客  发表于 2020-6-2 20:28:15
犹豫的人生 发表于 2020-6-2 20:26
美好的爱情生活找老公一定要找个年纪差不多,两个人慢慢变老,他比你大这么多,如果真的在一起了生的孩子可 ...

万恶的钱啊

游客
游客  发表于 2020-6-2 20:30:58
匿名 发表于 半小时前
是啊 我一次又一次的说我们不合适,可 ...

因为你没走出去看看外面的精彩,好男人也有很多,40岁的男人一事无成,没前途,你还年轻不知道真正的生活的不容易

游客
游客  发表于 2020-6-2 20:32:08
匿名者 发表于 2020-6-2 20:30
因为你没走出去看看外面的精彩,好男人也有很多,40岁的男人一事无成,没前途,你还年轻不知道真正的生活 ...

我胆小怕事