此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

疫情期间 继续让员工住着 也没叫他们分担什么水电,现在开门了 也不愿意来帮我上班…… 那我直

游客
游客  发表于 2020-5-30 00:37:58
现在工人很多

游客
游客  发表于 2020-5-30 00:38:27
老板缺人吗?可以聘我的

游客
游客  发表于 2020-5-30 01:14:49
做任何事情对的起天地和自己就可以了,人都是自私的,无可否认,但是也有一些人,他看到乞丐会有怜悯心,看到比自己过的不好的人会有帮助心 ,口袋就100我碰到了毫不犹豫给他50哎。都是性格。

游客
游客  发表于 2020-5-30 01:24:30
在哪里?我去你那上班!

游客
游客  发表于 2020-5-30 03:02:46
外地人是那里人,你是那里人,还都是中国人,你內地人,就能养熟了 那是各人本身的问题,

游客
游客  发表于 2020-5-30 05:11:23
有居留的就是这么牛逼,反正干不干都有钱拿。老板得看人家脸色,没居留的就惨了,老板左右看你不顺眼,一副爱干不干,不干换人的脸色。

回复 支持 1 反对 0

政府的补助资金给了员工吗!员工工资发了吗!不要倒打一耙!好好想清楚自己哪错了!

游客
游客  发表于 2020-5-30 10:31:11
一个好老板,难道怕叫不到工人吗,一个好的工人怕找不到工作吗,非也,只有坏老板或者坏工人才叫叫叫叫叽叽叽叽,非要在华人街把你说三道四吗,有意思吗,一句话不做没有关系,重新再叫,或者重新再找吗,有多难的事情

这种情况吃老板住老板的,老板开工要求上班的话这是没办法避免的事情,(因为大家都要命,并不是你的命就特别值钱一点)如果不想上班可以走人,这是最基本的礼貌。没有人免费一直提供吃住。。。

游客
游客  发表于 2020-5-30 10:38:08
好的老板,确切的说工人都会留下来帮你打工,一个打工着去哪里不是打工呢,差不多会留下给你打工的,竟然开工了作为一个老板难道没事做吗,整天发帖叽歪叽歪说工人,假如工人要走,没关系的重新再叫吗,叽叽歪歪说三道四,有意思吗

游客
游客  发表于 2020-5-30 10:40:03
竟然人家要走,随便,重新再叫吗,有多难的事

游客
游客  发表于 2020-5-30 11:47:28
匿名 发表于 昨天 22:09
我的工人吃住我这里三个月 前几天原本 ...

再找啊这样的人留着何用啊

游客
游客  发表于 2020-5-30 11:49:21
匿名 发表于 昨天 22:24
我这的工人也是,复工了不上班还要住这 ...

这么理所应当吗

游客
游客  发表于 2020-5-30 12:00:25
匿名 发表于 昨天 22:13
可惜我这不是餐馆 哎 碰不到你这样的好 ...

老板你家干什么

游客
游客  发表于 2020-5-30 12:01:21
匿名 发表于 昨天 22:24
我这的工人也是,复工了不上班还要住这 ...

好人有好