此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

疫情期间 继续让员工住着 也没叫他们分担什么水电,现在开门了 也不愿意来帮我上班…… 那我直

我家工人2个月呆了开工没几天直接就回工了

游客
游客  发表于 2020-5-29 22:47:25
那你是好老板了,我以前上班的地方疫情期间有两个工人在老板家住、有一个工人没住到一个月老板就变着法让人走.说些什么乱七八糟的话、反正就是想让人走的那个意思。还有一个工人是老板自己开口让那个工人住的,说别走叫她住这里,所以后来就没走,而且他们都是吃自己的,自己烧饭、疫情期间没有吃老板的东西噢。后来也没住到一个月就让老板赶走了。遇到这样的老板也是悲哀啊

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-29 22:55:06
那真是过分了...我吃住都是自己的还压我工资...瞬间不想去了

游客
游客  发表于 2020-5-29 22:56:17
我这里一个工人也一样。白吃白喝3个月。爷爷一样伺候。叫上班怕的要死。就说先等等。真想回了他

游客
游客  发表于 2020-5-29 22:59:28
不会吧,我在老板这里住了也快3个月了,我都快不好意思了,就想他们早点开门营业。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-29 23:03:31
哪里可以这样      我马上来上班

现在老板压工资减工资,压单价,叫工人这么干下去

游客
游客  发表于 2020-5-29 23:07:19
那就叫他付房租啊,这很正常支持你,这样的员工没必要留着

游客
游客  发表于 2020-5-29 23:24:05
有的老板是让工人住,天天摆着一张臭脸

帮忙就是上班、上班就得给工资

游客
游客  发表于 2020-5-29 23:41:51
匿名 发表于 1 小时前
可惜我这不是餐馆 哎 碰不到你这样的好 ...

百货店我也可以过来上班,在家三个月了,以前的老板开门没有叫我们。因为请了老外工资低还不用包吃包住,问题是不会上货,也不会理货。只看到工资低,没有想过把生意做起来。

游客
游客  发表于 2020-5-29 23:54:42
白眼狼...辞掉就可以了...很多人都是自私的,只为自己着想..你对他越好他就越得寸进尺

游客
游客  发表于 2020-5-29 23:55:03
我这的工人也是,复工了不上班还要住这 ...

那你这个老板还真不错,我们是想做没地干

不会有这样的员工吧?

很多,我这里也有两个

游客
游客  发表于 2020-5-30 00:31:17
你这老板还不错了,我夫妻俩疫情期间在老板这里,吃了两个月的土豆和圆葱,没吃过荤菜,复工了,就用我一个人,不用我老公就是两个人的活,用一个还降工资,都怪自己命不好,没碰到好老板啊!