此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 疫情来了。老板回了工人。大家会说老板怎样怎样。 解封之后。工人想走了。(疫情在老板家吃

游客
游客  发表于 2020-5-27 11:27:32
老板回工人一句话倒是轻松,考虑都考虑一下工人的感受,假设工人告老板,马上脸色180转变,说老板有困难,比乞丐还苦,做人的差距怎么这么大呢

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-27 11:33:36
老板赚了钱会多给点工人工资吗,回工人眼睛都渣一下,这里不是中国,这是在欧洲,工人有工人的人权,想过河拆桥啊,也罢,法庭上说理去吧

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-27 11:36:41
是不是见不得人啊,又从新发帖,小人

游客
游客  发表于 2020-5-27 11:36:46
人权,好了现在都开始人权了。到时餐馆行业统一意见,大师傅1800,二手1500,洗碗1200全部做明的。你们自己想吧。最近10年请工人不是觉得你有多好。觉得是个人可以做工就可以。现在市面上工人多了,有的挑了

游客
游客  发表于 2020-5-27 11:41:35
不要啰嗦,以前工资单还在,不是你想降低工资就降低的,毕竟司法没有改变,人权还没有改革

匿名 发表于 半小时前
我去过一个地方做了好几年,那怕你做的 ...

我们是一路人。。。朋友

游客
游客  发表于 2020-5-27 11:46:08
不要啰嗦,咨询一下律师,欧洲有些老板那,良心大大坏

游客
游客  发表于 2020-5-27 11:53:05

游客
游客  发表于 2020-5-27 12:01:07
有些老板,就是狗眼看人低,就是欠揍

游客
游客  发表于 2020-5-27 12:05:53
就在前一段日子,有些老板居然想把工人赶出来,当时情况病毒高峰期,试问当时的工人试何感受

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-27 12:24:39
我是小女王 发表于 半小时前
我们是一路人。。。朋友

不会拍马屁的人没饭吃哦、现在那些高管很喜欢拍马屁.

游客
游客  发表于 2020-5-27 12:26:35
匿名 发表于 2 小时前
呆了几个月看出你们的鸟样!
...

不管老板或者员工,这时候可以看出一个人的人品好坏

游客
游客  发表于 2020-5-27 12:29:28
老板你无情,休怪我无意,这里是欧洲,不是中国,我们还是去法庭上讲清楚点吧

游客
游客  发表于 2020-5-27 12:36:06
老板做人的差距怎么这么大呢,180转变马上过河拆桥是吧,看来要请你去走一趟法院,不去看来是不行了

现在老板难啊。我是直接关店了。受不了了承受不起