此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 疫情来了。老板回了工人。大家会说老板怎样怎样。 解封之后。工人想走了。(疫情在老板家吃

游客
游客  发表于 2020-5-27 10:34:30
老板再难还有银行可以贷款周转,工人没钱可能连住的地方都没有。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-27 10:35:34
匿名 发表于 42 秒前
老板再难还有银行可以贷款周转,工人没 ...

这个我赞同。

游客
游客  发表于 2020-5-27 10:35:53
我承认是我们我老板对不起你们工人,没把你们养好,没有伺候好,让你们在这种艰难的日子里,受苦受累了,对不起了。如果有来生一定会像照顾爷爷一般照顾着

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-27 10:38:10
匿名 发表于 半小时前
这次老板比工人难,而且工人比较自私  ...

这个我不敢苟同。不要说工人自私。是个人都自私。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 43 秒前
这个我赞同。

你们不要以为,看了几条新闻,就胡说海说,虽然是贷款但是也要看你餐馆条件的。国家可以担保,但是条件不理想的是可以拒绝的。

游客
游客  发表于 2020-5-27 10:39:23
我去过一个地方做了好几年,那怕你做的更好,她也总找茬,后来就不做了,你知道吗?有些人就喜欢勾心斗角的,我感觉好累,上个班了还那么累了,还勾心斗角的,就不能平稳一点吗?每次来又要扣分什么的,压力比山大,区域分的又多,就桌子有21张桌子,别说架子了、衣服跌的满满的,一到上班连个厕所都没有时间上、还说这做的不好,还,别人区域没我那么大,分总要分的公平一些,让属下干的放心、也让人服气、这是我心里话,大店里的人每个勾心斗角的,所以我早就出来了,只要请快工作不会找不到,我现在做的很开心,很开心,把自已的本分事做好、就行,空出来,学学别的,这才是我想要的工作、出来也没有以前上班的地方有压力、我发这个出来,我经历过的、我实话实说,不像那些人只会拍马屁!这我做不出来,我也不是这样的人、

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-27 10:39:24
匿名 发表于 半小时前
老板有困难,试问我打工的难道没有困难 ...

大家都困难。

游客
游客  发表于 2020-5-27 10:40:39
Dengdeng123 发表于 58 秒前
你们不要以为,看了几条新闻,就胡说海 ...

贷款得要符合条件。也不好弄。

游客
游客  发表于 2020-5-27 10:42:35
如果可以上班了工人还要走,那就不地道了,如果是工资问题那就另说了

游客
游客  发表于 2020-5-27 11:01:47
    如果按照老外标准,员工需要职业道德素养,打工拿薪水,老板只需负责报税发薪,这一切取决于高回报 ,这个规则下各安其事。可惜国人盈利的基础只是靠做的比老外多,价格比老外便宜。员工几个有职业素养?老板们对各种法律责任也是不甚了了,大家都是歪脖子斜眼罢了。当然雇主也承担了,员工的住宿,条件虽不是很理想,但也过的去了。这是海外国人默认的的潜规则。我打工十几年,曾经让老板头疼又啰嗦的同事,现在自己成了老板,对员工也是各种苛刻。有问题的只是个人问题。

游客
游客  发表于 2020-5-27 11:15:20
匿名 发表于 19 分钟前
如果可以上班了工人还要走,那就不地道 ...

那如果不是工资问题呢。而是其他原因呢

意大利做老板就是吃亏,除非遇到好的工人

游客
游客  发表于 2020-5-27 11:16:54
老板赚了很多钱,会给工人多点工资吗,只要回工人眼睛都不攒一下,工人做的再好,老板一句话不要来做,目前情况试问工人心里试何感受

游客
游客  发表于 2020-5-27 11:17:28
射鸡英雄 发表于 11 秒前
意大利做老板就是吃亏,除非遇到好的工 ...

那也不一定。可能有些老板就是有财运呢。

游客
游客  发表于 2020-5-27 11:19:26
不要跟那些小人啰嗦,去咨询一下律师,是老板理亏的话,法庭上见