此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 别墅设计

哪里买打印机?

别墅设计 发表于 昨天 23:44
谢谢,你说的很详细。还想请教一下,我 ...

我用的和楼下发的那种一样的牌子brothor在fnac买的149欧目前只有黑白,fnac彩色的只有三星的,价格比较贵要300多欧因为是新款的,我当时也是朋友介绍去买三星彩色的,去的时候老款的卖完了,新款太贵觉得打印彩色不是必须,所以最后买了这款brothor,挺好用的打印需要的功能都有,墨盒便宜,刚在亚马逊买了2个墨盒才35欧。比起我以前用墨水的惠普打印机省多了

lucia8618 发表于 3 小时前
我用的和楼下发的那种一样的牌子brotho ...

非常感谢!

不建议lz买2710款 此款有传真功能要知道即使是企业现在传真基本都不用了,为何把钱花在没用的功能上❓不仅机器笨重而且还占地方。其实买什么重要的是根据自己的需求,重中之重是要考虑后期的耗材投入。
如果不要彩色我推荐一款昨天刚买的
3合1WiFi直通 重量10公斤  体积40x41x27cm
正品墨合40欧1200页 70欧3000页, 通用20欧3000页。
https://www.darty.com/nav/achat/ ... er_dcp-l2530dw.html
今天才看见如果同时买一个墨盒生产商退40欧https://www.darty.com/res3/pdf/I ... A5_ODR_DARTY_v2.pdf

ps 不是所有darty都有货去
之前去官网输入自家邮政编码查看一下
疫情期间出门安全第一
现在打印机成畅销产品了,回头看看还是年初买的便宜

阿狗家的猫 发表于 10 分钟前
不建议lz买2710款 此款有传真功能
要知 ...

非常感谢,本来计划今天去买的,还没来得及去呢,明天去买,谢谢!

你好,还想请教一下,你说的这款打印机里面带有墨水吗?还是要另外买墨水?

 这是一个朋友推荐的,说家庭用这一款就好了,你介绍的那款高级一点适合办公室用。我没有买过,又想孩子用起来方便,还请你指教一下,谢谢!