此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

电话费

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为什么布依格的电话费一年比一年高了,最初的时候是19块,现在是32块9毛9

free19.99欧元不会变

我的一直是19.9.

楼主在这叫没用,进自个布依格帐单查查看原因再说吧,有时候bouryues会发广告给客户的gmail里,+钱+流量,自己要打字回复拒绝的,,不然公司以为你同意新合同,那你的月费+,我家有布依格月付9€99,40GO,布依格有时就会发广告给我家,月付+3€,流量+20GO,我家都是回复gmail给布依格拒绝的,所以我家的布依格都是9€99价格,像我家sfrbox前几年一没注意,也是sfrbox没经过我家同意私自+option(月付12€),被割2个月被我家发现打电话给服务中心,质问sfrbox怎么没经过客人同意就+新的option(就是多+电视台可看世界杯球赛,+5€可看法国球赛,+10来€可在家看世界杯球赛),后sfr承认错误后取消option退款给我家,在谈的过程中,表示歉意,后来还降价给我家月付27€96有电视和座机电话,7年都这价没涨,以前月付40€,反正网络公司都是乌鸦一片黑,一没注意就被坑

free在法国是最差的网络公司,以前开的freebox花钱了,因租住房网速太低了经常电视没的看,好几年白交钱,以前freebox网速低于2000就看不了电视,后来网速低于3500就看不了电视台,经常是擦边球一样的,后来换sfrbox就没这种网速低的问题,没发生看不了电视台的情况,你说free19€99,那是free公司没那么多套餐可选只有这个,自然不会发广告给客户+流量+钱了,你上网一查就知,其他网络公司一堆的套餐,就只有free一成不变没多余套餐可选,前几天red by sfr (sfr子公司)
网上发布新手机套餐广告月12€99,流量100GO,一年也不+价,广告打了2-3天,昨天停了

石石石 发表于 2 秒前
free在法国是最差的网络公司,以前开 ...

少打字了,月付12€99,一年后也不+价,是一直都这价

石石石 发表于 19 分钟前
楼主在这叫没用,进自个布依格帐单查查 ...

我还不知道呢, 法语不好 ,好多东西看不懂。
  等我找人帮我看看。谢谢!