此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

6月份的飞机

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一天一个样新闻,下个月有没有确定飞中国的飞机。我都等了三个月了,没收入还要开销,子弹要光了,到底6月还是7月有明确的正常航班啊,机票价钱在1000左右还能撑的住,时间拖在久的话,机票还没有正常价格,我的口袋只能让我走路回国的份!意大利的形式让我太失望,如果在二次爆发或者疫情还这样拖拖拉拉个几年的话,在意大利更难生存。起码家里在坏也坏不到哪,肯干一家生存不是问题,好的生活只能看财运和天意。偶尔万一身体哪里不适看病在国内也方便,不比在外脚踏被人地语言又不通,出去两眼一摸黑。因疫情出现真的后悔出来!除掉路费和自己加家人开销,两年就剩两万人名币,因疫情老婆还转了两万给我,换了欧元这几个月开销用。这下好了真特马的操蛋净剩毛!真不知道当初出来为了什么,两年一家人还分开不说,在意大利还累的狗一样,一天干十几小时没节没日的。还背到家碰到了两个现实无情的老板,忙的时候个个巴不得把你一个人当三个用,淡的时候一个脸臭的跟欠他几百万,说话又难听。一个淡了立马把你回了。当初出来是为了能给家人更好的生活,现在好了尼玛这整的出来图啥,还弄的身上累的小毛病不断。至于大赦拉倒吧

同深感受耐心等待,狗急不能跳墙,心

我也在等航班回中国,6月份到底有没有航班啊

头像被屏蔽

完了六月份没有航班。可是最可怕的是美国西班牙开通航班那就别想回国了

我说大射,射一下给他5000欧很多无居留的同胞还勉强考虑,但给人喷半死我都不想也赖的回应!个个都说历史以来意大利办大赦没有便宜过,我特马的就想问下历史意大利好歹也射了几下了吧,你妹的我就想问问那些想赚黑心钱或者坑骗同胞的人,你大爷的这疫情你一辈子会碰几次,是这疫情才促成这大赦的临门一脚,你还以为现在意大利的居留和以前一样牛逼吗?太贵太部分华人不办或者办不起,我看以后剩下小部分的华人在意大利如何运转和更好的发展生存?大赦本身的费用很低是人都明白,只是给无良的老板和黑心的中间人坑骗走,还有给一小部分急于办居留的同胞炒起来的

回复 支持 1 反对 0

我也着急啊  意大利也不知道怎么想的  现在就美国和西班牙厉害 还先恢复航班    6.2号就恢复  到时候成千上万的美国人来避难  咱们就更走不了  手里一分钱没有了  还借同事点钱  最起码饿不死   中国又出个五一政策   也不知道真假  据说6-7月没有飞机  愁啊

WAQ心~ 发表于 2020-5-20 21:38
我也在等航班回中国,6月份到底有没有航班啊

6月份没有,民航局发布消息五个一政策最早到6月30号,我买的6月2号的飞机票都取消了

哥们你说得都是大实话啊,能回去还是回去好,不管咋说也是一家人在一起。这几年意大利一时半会是好不起来了。飞机也不好定,还得忍着,是国内不开通限制航班也没办法啊。

回复 支持 1 反对 0

漫城玉壶 发表于 20 分钟前
同深感受耐心等待,狗急不能跳墙,心

...

这安慰的有水平

sam4058 发表于 39 秒前
这安慰的有水平

过奖过奖

重点是现在2600的天价机票也买不到,申请很多了,今年真的很难

出来基本都是为了赚钱,没事情做,还有开销,日子很难过

你应该在中国也不如意吧,不努力那里多一样

7月去法国德国转机有希望回国。6月绝对没有航班