此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 別扔石頭砸我

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

別扔石頭砸我

苦口婆心,龍七三度發"三字經"帖勸導衆生,三三得六,六六大順,明白此文而又落實文中之意,必得六六之果。
苦口婆心勸世人
邪淫重罪犯不能
天道福善而禍婬
若幹淫事百難生

老歌新唱,舊調重彈此帖2010 五月已發過一次,龍爺搖身一變,變成黃爺,後美國芝加哥一女友逛華人街,看了此帖,給我emailToo yellow”( 太黃了 ) 我就把它給刪了。今捲土重來,此文提題目為三字經,勸世文,大家要看文中藍色和紅色的句子,而不要被其他的句子給迷惑了呀!  那我就有大罪過了 !!
三字經

朋友最近送我一套講解三字經的光碟,是央視百家論壇的節目,講演者為復旦大學教授錢文忠先生。
此君學識淵博,國學造詣當然非比尋常,最令我讚嘆的是其口才出眾,口若懸河,滔滔不絕,妙語連珠。
他深入淺出,以說故事,講典故的方式,如數家珍,把一部枯燥乏味的中國歷史,說得天花亂墜,生動有趣,扣人心弦,讓人聼得津津有味。
中國歷史,淵遠流長,中國文化,博大精深,五千年歷史長河,朝代繁多,萬分複雜,但經過錢教授的講解,一改我過去對中國歷史的模糊印象,幫我更清晰地認識中國歷史,這套光碟確實讓我獲益良多。  
三字經乃古代兒童啓蒙經典,透過歷史事件的敍述,人物的介紹來教導兒童做人的道理,傳授道德的教育。
有鑑於此,有感而發,龍七不才,突發奇想,也來一小段三字經,希望大家能看得懂我的意思。
三字經--勸世文
大言不慚-玩世不恭-放蕩不羈 花心少爺-泡妞大王的狂言
泡妞妞,我最棒,招數多,無法擋,三兩下,她投降,乖乖地, 給我上
妞妞泡,我專長,獨行俠,闖情場,東洋妹,西洋姐,國際化, 陪我玩
管他死,管你活,天下雨,地乾旱,颳大風,雷電閃,少爺我, 樂天翻
她在下,爺在上,位置對,爺娘倆,壓著睡, 她一迎,我一送,多麼爽
++++++++++++++++++++++

奉勸天下泡妞大王 上得山多終遇虎,
惡淫為首,泡妞終會背因果
人之初,性本善,性相近,兩性親,人未成,禁果嘗,此游戯,不該玩
男愛女,女愛男,男追女,女追男,男泡女,女泡男,邪淫事,不能玩
點鴛鴦,你專長,搞定後,床上躺,她在下,你在上,或換位,不要玩
男抛女,女抛男,男甩女,女甩男,緣分盡,相處難,此時刻,不好玩
我亂幹,沒人管,此二話,太猖狂,你在做,天在看,老天爺,懲淫亂。
++++++++++++++++++++++
師父壓師母,師母壓床,床壓地,地動山搖
師父功夫,家喻戶曉
寳刀未老,師母求饒
床上翻滾,興奮亂叫
浪聲震耳,礙人睡覺
天天如此,莫名奇妙
左鄰右舍,氣得跺腳
拿他沒法,又氣又笑
人家風流,你覺無聊
師父啊 ! 不能天天壓呀,小心老骨頭散了 !!!
+++++
哈哈哈哈笑哈哈,
歪詩亂寫水平差,
為老不尊臭老頭,
扔塊石頭腦袋砸。
末學 龍七  學作 18-05-2010

眾人皆說龍七黃
錯解吾意心難寬
原題既標勸世文
汝等心邪誰能管
+++++
龍爺七爺既黃爺
此爺心中本不邪
黃帽一頂送他戴
龍七唯有說聲謝
++++++
黃名傳遍華人街
身正豈怕影子斜
黃河還有澄清日
君子本是龍七爺
:龍七本姓黃,所以龍爺即黃爺,而不是你所想的那個“​​​​​​ "
哈哈 !!  吾去也 !!

======================================================

黄爷淫样烂枪头

放荡不羁臭老头
胸怀诗书出风头
花言劝世挨石头😄😄

沈哲丰 发表于 2020-5-20 22:02
黄爷淫样烂枪头

放荡不羁臭老头

哎呀,頭上腫了一個大包。