此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 老管家

[散讲] 现在要接收一家店,都需要看哪些方面呢,卖店的太多了 。有没有给点建议的。

游客
游客  发表于 2020-5-15 11:30:42
证件,证件,证件。使用平方,和实际面积。重要的事情说三次,最好带上会计师,自己的

回复 支持 1 反对 0

买店三点:1摸清楚对方平时的营业额是多少,2还有地理位置,3店里装修,1,因为营业额是你接店后的资源保障,2地理位置是以后长期发展的必备条件,3装修不错的店可以让你少奋斗一两年,现在装修贵,如果装修破破烂烂的以后赚过来你不装心里堵的慌,因为客人会慢慢少掉,装的话又要花很多钱,这三样都确定了就很大胜算了啊,事在人为,只要自己抓住了机会就能赚钱的,我朋友在中国当初也是所有人都不看好的一家店,她自己看准了买下来,后来也赚了很多钱,真正好的店,就算疫情期间也不会买到很低的价格的,所以如果只想趁这个时候买最低价的,以现在的市场竞争力,便宜的店是很难生存下去的。

回复 支持 4 反对 0

楼主要买什么店?餐馆?

17楼分析的很到位

回复 支持 1 反对 0

啊景 发表于 1 秒前
17楼分析的很到位

在疫情没明朗的情况下,一切都是浮云!

游客
游客  发表于 2020-5-15 12:13:40
没有疫情之前 ,卖店的都是生意不好。 现阶段卖店 ,有些人是想店卖了回国安心的待到疫情结束再出来。 因为这疫情什么时候结束不知道,而且对有钱人来讲 ,生命最重要 ,他肯定不会冒险留在意大利的 。 所以就便宜把店处理掉好回国

游客
游客  发表于 2020-5-15 12:31:39
那要看你做甚麼行業,如想做中餐飲食業的話,請和我本人黃心先生聯絡,電話是Tel   0646327467 或最好用電話短訊預約,

回复 支持 0 反对 0

楼主想买什么店,我家有餐馆和旅馆。看上价格合适我就转让

食品店要吗、生意稳定!做累了、人手不够

17楼大神啊,分析很到位,今年难说哦,要是疫情拖到年底圣诞节大家都很难受了

17楼说的到位

今年接店,就是找死!今年那些快死了的店,你接去也是死!还不如让它自己死……

口合也是一种笑 发表于 2 小时前
17楼大神啊,分析很到位,今年难说哦 ...

九月份,无论是美国还是中国都会出疫苗,买过来有几个月只要能保住本就OK,等大家都打上了疫苗风险不就降低了吗?中国制造疫苗的工厂都已经准备好了,只等着批量生产,现在医学这么发达,难道人类还真的能坐以待毙?就算没有疫苗,另一方面,意大利的局势是,他们国家已经没有经济实力去再次地封城了,我们都知道意大利人没存款,再封下去不是病毒毒死也是被活活饿死,这是刺裸裸的现实,所以意大利再次封城的情况是不可能出现。那么这样会导致什么?大家都听过群体免疫吧?慢慢地他们就会走向群体免疫,不封城的情况下,等到11月估计群体免疫就能成功,我说的这些都是结合国际趋势的客观分析,大家也不要那么悲观,不要说开店风险大,感染机率高,试问你有这样的经济实力窝在家里等到11月吗?房租水电吃喝拉撒,这里已经三个月下来了,能躲到什么时候?有些事情终究是要面对的,现在买店徒的是便宜,徒的是能少奋斗几年。就怕你眼光不好没看清楚那家店到底有没有发展前途。如果自己没有很充分的把握当然不建议在这个时候买,