此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于2.5贷款,20几天

游客
游客  发表于 2020-5-7 19:25:43 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
上个月中旬问银行 Ubi的银行,叫我会计师最好去年收入给他,第二天就发过去了,第三天做了文件叫我打印出签字递进去、然后就是等消息,到月初有邮件发过来问店里几个工人上班,,到昨天又发过来问要2018年的收入,感觉很悬……了,不一定能袋下来了,店面是2018年下半年才开门的2019年营业额9w多,之前问了一句银行说可以申请2.5w营业额够了,… 然后就一直等 ……………希望一切顺利吧,太难了!

政府担保的证明给银行了吗?

游客
游客  发表于 2020-5-7 19:43:15
乐a 发表于 6 秒前
政府担保的证明给银行了吗?
...

啥证明?政府担保的证明?我只是签字放进去 别的也没给我啥啊,后面陆续问了我几个问题 都是邮局发来的,

应该可以的通过的,要么怎么会反复的折腾你要材料,拒绝的话一了了之了

我会计也是说2018年的收入

我的也还没消息,有些人已经批下来了是真的吗

怎么麻烦的,我也是ubi银行的,

游客
游客  发表于 2020-5-7 20:27:10
我的一星期就下来了 银行说可以贷8万 我贷了5万

游客
游客  发表于 2020-5-7 20:40:32
匿名 发表于 1 秒前
我的一星期就下来了 银行说可以贷8万  ...

应该是看我刚开2年不到,会核对严格一些吧,还没拒绝就抱一丝希望,开近几年的,年收入都不错的应该袋快一些

游客
游客  发表于 2020-5-7 20:41:42
因为隐私 发表于 半小时前
应该可以的通过的,要么怎么会反复的折 ...

小店,可能核对严格一些吧 像某些人说的 也总的核对不是亏的,才能给,再等等吧 拒绝和 成功 我到时候再厉跟大家报道

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-7 20:51:36
匿名 发表于 14 分钟前
我的一星期就下来了 银行说可以贷8万 ...

你这么快!我就是填了表格然后发sanpaolo 银行总局申请的

正常操作,2018年的收入,加上2019年的预算。

匿名 发表于 25 分钟前
我的一星期就下来了 银行说可以贷8万  ...

你贷款是另外一个模式,这次疫情,总共推出3种贷款模式。

游客
游客  发表于 2020-5-7 21:58:48
匿名 发表于 半小时前
小店,可能核对严格一些吧 像某些人说 ...

我餐馆也是去年刚开的 是根据去年营业额的百分之二十五

想问一下ubi银行的手续费是多少?