此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

想想30出头了 离婚 我一个女人 在意大利真的特别辛苦 也想找一个好男人过日子 可是又不敢再轻易

游客
游客  发表于 2020-5-3 15:11:12
你可以联系我啦我们可以谈谈啦

游客
游客  发表于 2020-5-3 15:13:04
留联系方式的贱男人都给我滚远点,你们都看得出来吗?我困难需要帮助,拿钱给我帮助我。你们这些渣渣,都是想白睡女人。有多远死多远!

游客
游客  发表于 2020-5-3 15:13:27
还是靠自己最可靠

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-3 15:24:36
其实好男人真的也很多,只要你自己看清楚

加油陌生人。努力会有回报

游客
游客  发表于 2020-5-3 15:37:52
还是那句话,女怕嫁错郎,男怕入错行。女人第一次婚姻失败,再婚的幸福概率大大得降低,当然这是针对中国人,因为只有中国人的婚姻观念那么不一样。女人天生是感性的,女人的成熟理性往往要经历渣男的洗礼之后。但青春已不再,还有一个甚至多个孩子,男人嘛,什么都放得下,包括孩子。

游客
游客  发表于 2020-5-3 15:38:41
匿名 发表于 1 小时前
加油!孩子是无辜的,离婚要孩子的女人 ...

你肯定是女人

游客
游客  发表于 2020-5-3 15:38:55

游客
游客  发表于 2020-5-3 15:42:50
嫁给我吧!你放心

游客
游客  发表于 2020-5-3 15:46:19
好找发华人街征婚广告

加油 加油 加油

游客
游客  发表于 2020-5-3 16:15:52
好好的过吧!有好的条件也不会找个没条件的,只有把自己过好,弄强大了,才会得到跟好的。

游客
游客  发表于 2020-5-3 16:17:47
抱抱,和你一样做一个女人难啊,我也是这边一个亲戚朋友都没有,全靠自己累死累活,有时候恨不得大哭一场但不能哭,哭肿了眼睛怎么见人,没人怜悯你。有些老板娘眼睛还斜视着你,在这边是真累啊开始过来没人帮也不知道这边的行情,做了几个月手工因为我勤劳老板也就更剥削我的劳动力,最长的时间做事足足19个半小时,先天11点上班到第二天凌晨5……6点才下班,那个累啊生不如死,经常是做事眼睛不受控制的就闭上了又不能睡,我现在都不敢回想那段苦海无边的日子。现在技术是学好了,本以为苦一点也可以赚点钱回家了,可遇到这个天灾只能呆在房子里,工作也还不知道在哪里,让我们共勉吧,愿一切不好的都远去,2020加油!

虽然失去现在拥有的,美好的更好的在前面等着你拥有,不要去伤心难过,不要埋怨,好好努力,活出精彩给曾经离开你的人看,没有她们你会更好

游客
游客  发表于 2020-5-3 16:29:49
失败的人生可以