此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想想30出头了 离婚 我一个女人 在意大利真的特别辛苦 也想找一个好男人过日子 可是又不敢再轻易

游客
游客  发表于 2020-5-3 13:57:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想想30出头了 离婚 我一个女人 在意大利真的特别辛苦 也想找一个好男人过日子 可是又不敢再轻易相信 太难了 每天担心受怕 又没有亲戚帮助 一个个都是冷眼旁观 看你怎么不好 他们就很安心 哪怕你比他们好一点 他们就各种话 前夫实在是没有用 才落的离婚下场 我真是恨 大好青春就一去不复返 ……好多次想过死亡 可又怕妈妈担心 很想创业 可离婚哪会可是净身出户 现在只能打工 3年了 还要钱打回去 养孩子 我该怎么办 明明活的比任何人都努力 坚持原则 真的 有来世话 我不想再过这样人生了 ……

加油💪。明天会更美好的

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-3 14:00:21
有微信吗?➕一下

游客
游客  发表于 2020-5-3 14:00:26

游客
游客  发表于 2020-5-3 14:00:46
天涯何处无知已,心急吃不了热豆腐。坚强!

回复 支持 2 反对 0

你要努力。不烂货    才能有人喜欢你

游客
游客  发表于 2020-5-3 14:01:15
你去交友征婚栏目找啊!那里很多男人征婚、来这里闲聊什么呀、

找个男人嫁了吧

看缘分吧。谁做你的下一任丈夫,上天已经注定了。你先歇歇,慢慢等吧

游客
游客  发表于 2020-5-3 14:03:31
要不要帮你介绍一个,是米兰的,你是哪里的

回复 支持 1 反对 0

老衲的肩膀很宽!

游客
游客  发表于 2020-5-3 14:04:18
我也是30出头,一个人在这里都不容易,我渴望能有遇到一个实在的女人成立一个家庭,如果楼主方便的话可以留个联系方式,给彼此一个了解的机会

游客
游客  发表于 2020-5-3 14:04:21
人生的路也得慢慢的走,总会好起来的,联系方式37785860l7,

游客
游客  发表于 2020-5-3 14:04:38
加油,自己选择的路自己走,既然选择了离婚就不要后悔

游客
游客  发表于 2020-5-3 14:05:49
加油!孩子是无辜的,离婚要孩子的女人很坚强和有责任心。为了孩子你要好好活着,加油!有些人没离婚是不舍得孩子孩子没人照看又不想把孩子送回国,就苦苦熬着。你既然选择了恢复单身,你有单身的自由,但更重要的是尽一个母亲的义务。相信努力的人运气不会太差,之所以比别人更努力却没有更好的收获,很多人是这种情况,不是只有你!很多高学历高智商的而且还长得好看的难道都很成功吗?每个人家庭背景不同,导致做同一件事结果却不相同!没什么好疑惑的。很多事情都是天时地利人和。

回复 支持 7 反对 0