此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

说说半天工的事和半天工资的事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
刚刚看到一个说半天工和半天工资的贴,心里面突然有好多话想唠!
其实也就是那么回事,互相帮忙一样,在家呆着,没收入也闲,做事又害怕,不做事又没收入,做事吗最少管吃喝拉撒,还有一半的工资,目前就餐馆而言,一半应该也有小一千吧?你干了还有钱拿,我相信有好多老板这几天还在想这打包能撑多久,又能补多少前面停工产生的洞,其实只是为了能保住自己辛苦创下的事业,不亏大,能保保住,干的在苦也笑了
兔死狐悲,懂吧?各行各业你能上手的,都是你的一技之长了,你能保住这个行业,你也就保住了你那一技,或许也能在不久之后恢复正常,拿到你想要的工资
反之,搞团结 ,弄偏激,你这个行业倒了一大半,我想问问,你的寿司刀去哪杀鱼,你的锅铲去哪家翻锅,你的剪刀在家给自己理发吗?做百货的跳出去做别行学徒吗?做酒吧的呢?之后要做啥,等等…大批人的失业,大批人的求职,只会让你的工资更低,别的我不知道,09年,我500欧干酒吧,一天15-18小时,半年,之后700欧半年,干了两年才在外面拿1000,为啥,酒吧学语言快,那会学的人又多,不怕没人做,现在品,细品!
我也只是随便说说,大家也都安分点,抗过这段时期,其实我个人感觉做老板的,现在是最难的,干一天,朝五晚九的,
给工人半工,五个小时,看生意安排,自己能做的多做点,理卫生啥的,这样或许工人也轻松点,少点暗战,多点理解
不多说了,还是各家自扫门前雪啦😄

大好人,世界和平靠你了!一天一百二十单打包像是难过的老板吗,工人要三点干到11点半,这叫半工吗?

回复 支持 11 反对 0

3889599012 发表于 21 秒前
大好人,世界和平靠你了!一天一百二十 ...

所以老板也别黑心,半工就是五个小时,六个小时那应是百分之六十的工资,

回复 支持 3 反对 0

55119550 发表于 21 秒前
所以老板也别黑心,半工就是五个小时 ...

八小时一直干活的,没停的,你以为啊!全工的活让你做半工的钱?你干

回复 支持 7 反对 0

一天一百二单。一天不是有78千拉。生意怎么好

你不做后面人多的要死

3889599012 发表于 10 秒前
八小时一直干活的,没停的,你以为啊! ...

朋友说笑了,能干的人就有让他干下去的理由,你自己品吧,每个人有每个人的生活,并不是每个人的生活都能那么如意的,不是每一份付出都能得到相应的回报,比如,有的人干了,我他孩子能吃的好些,,我有的人干了,我他能给国内老人寄点生活费,等等

回复 支持 1 反对 0

我早不干了!打工、打工是不可能的、这辈子都不可能的!

55119550 发表于 6 秒前
朋友说笑了,能干的人就有让他干下去的 ...

总之,保住这个行业,就不会失业,要不,你心里不平衡,你苦一苦,创个业,要经历才能明白的,现在才是各行各业老板与工人团结的时候,,

团结!拿工人开刀,老板偷乐

回复 支持 2 反对 0

后天每个餐馆开始打包。生意很难。上个月餐馆打包少生意好?

ke_Xr2x9 发表于 11 秒前
后天每个餐馆开始打包。生意很难。上 ...

半个月了一直都这么忙,我他妈不干了!

我看楼主是个大老板来说笑话的

3889599012 发表于 41 秒前
团结!拿工人开刀,老板偷乐 ...

乐啥子?送包送不出去,自带车的送包员,开口就要1700,我都感觉我太难了

55119550 发表于 16 秒前
乐啥子?送包送不出去,自带车的送包 ...

哦送个包一千七,我们做死做活就几百?