此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 白乌鸦

[闲谈] 我也有点纳闷了,我是做中餐的我的室友是做法餐的,现在我们两个人都被疫情禁足在家里,他的

小鸽_Hnc9l 发表于 2020-5-3 03:11
我也是二月份的工资没有给,补助的事情提都不提,房东看没有上班吓得还不到一号就开始要房租,好累,老板是 ...

一般中国老板欺负中国工人那是沒商量。如果遇到的是法国员工那么他们一分钱都不敢少。

阿利巴巴 发表于 2020-5-3 13:16
我资金没那么充足,不过3月份的早就准备好了,4月份的会晚点。

三月份的以准备好了。应该早点发给他们呀!工人也是靠工资过日子的

别跟老板交劲了,3月给你半月全工资,半月补助就行了,都不容易就算了,有国家补助,老板会给你的,不要动不动就告,疫情期间够吃够用身体健康就行了。

Carma 发表于 14 分钟前
一般中国老板欺负中国工人那是沒商量。 ...

中国人老板相比较算好的   土耳其   阿拉伯 没见过吧

李平 发表于 2020-5-3 22:06
中国人老板相比较算好的   土耳其   阿拉伯 没见过吧

土耳其的没有接触过。与阿拉伯人老扳倒是做个几个。与法国老板差不多。还行。倒是犹太人老板很坏。少工资。闹得沸沸扬扬。最后一分沒少补回来了

巴黎的夜很美 发表于 2020-5-3 01:17
这就是法国老板和中国老板的区别,大家以后有机会,最好找法国老板,这次的疫情可以看得到,差别太大了,
...

可以的,可`工资收入会有些出入

Carma 发表于 半小时前
三月份的以准备好了。应该早点发给他们 ...

我打了几个电话了,工人说什么时候上班什么时候给,问题不在我这里

龙大伯母 发表于 2020-5-3 22:43
可以的,可`工资收入会有些出入

工资有出.入。工作时间也有出入呀!

花姑凉ccccc 发表于 昨天 03:43
四月初,平时是给支票,但是因为疫情, ...

你是个好老板,处处为员工着想,为你点赞!

Carma 发表于 昨天 21:47
一般中国老板欺负中国工人那是沒商量。 ...

这个也确实,还有就是中国人讲人情,老外翻脸不认人。

疫情前餐馆生意好的,有一点积蓄的,老板们会发工资的,毕竟临时失业保险金的钱虽然是政府给的,但还是要老板先垫钱发工资的,每个餐馆情况不同,没有拿到工资的再等等吧,不会少的

回复 支持 1 反对 0

阿利巴巴 发表于 昨天 00:35
楼主你去看看以前的工资单最下面的注明 ...

这跟支付方式有一点点的关系吗?

阿利巴巴 发表于 昨天 00:35
楼主你去看看以前的工资单最下面的注明 ...

你好 我想请教您几个问题     我老板给我申请的三月份后两个星期在家带孩子的那个补助 现在也不知道什么情况也没个动静 也不好意思问 那四月五月还有这个补助吗? 还有 四月份五月份的工资是怎么回事 我看你有给工人是吗?

看到了能否回复我一下 谢了哈

axel5244 发表于 2 分钟前
这跟支付方式有一点点的关系吗? ...

你自己去问会计,工资单的支付方式是支票,可以汇款不,反正我会计没要按照工资单付款方式

axel5244 发表于 10 分钟前
这跟支付方式有一点点的关系吗? ...

你也不用回复我这里没有我要付的工资,谢谢