此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 我也有点纳闷了,我是做中餐的我的室友是做法餐的,现在我们两个人都被疫情禁足在家里,他的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我也有点纳闷了,我是做中餐的我的室友是做法餐的,现在我们两个人都被疫情禁足在家里,他的老板给他打电话,还叫他把他的银行账号发给他,说因为现在接触危险,三月份的工资打进来了,还说四月份的工资也这几天打进去,可能打的不是工资的全额,可是这个能理解,但我的老板从疫情开始禁足以来没有给主动联系过一次,我打电话过去也是一副不耐烦的样子,到现在我三月份的工资都没有拿到,老板们,先礼后兵是我们民族的传统.

希望政府疫情过后严查老板克扣补助。3月份因为有上15天的班,然后很多人工资没有全部申报,可能没有证据,希望4月份大家要留意证据。

回复 支持 8 反对 0

我的朋友圈里也有很多这种现象,现在只能先看看老板们的态度,如果不行就只能先礼后兵了.

回复 支持 5 反对 0

这事儿是这样,如果出工资单的付款方式是汇款,就可以做汇款,如果工资单注明的支付方式是支票就不可以做汇款的,因为要有这个金额的支票来对账,我的会计出的工资单的付款方式是支票,我已经打电话给我的员工随时可以过来取,员工说先留着不急,这跟中国人,和老外没关系,你可以再打电话跟你老板好好谈谈,可能他没钱吧!理解就好,以上回复希望可以帮到你。

回复 支持 10 反对 0

你乜有做老扳的一天:不过这个老板也是,本来有政府补贴,你的工资本来就要给你,不过和把政府补助的工资应该给你,如果你不是很需要钱。!你也帮别人老板一样大家都难毕竟我们是龙的传人

回复 支持 2 反对 0

楼主你去看看以前的工资单最下面的注明的支付方式是什么,如果是cheque的话可能会计没改过来这是一定要付支票的,千万不要怪错人。

你做法餐朋友的老板应该有帮他报casa integrazione 这几天差不多批下来了需要银行账户 inps付工资直接汇到他账号。你的老板有没有帮你报这个就要问你老板了。我4月初就帮我的工人报了.前天会计师才发邮件过来要工人的账号 应该是要批下来了吧

你老板有问题,怎么样也要说一句,比如补助到了再给你发。我老板中国人,3月和四月都发了

L_FLrUf 发表于 18 秒前
你老板有问题,怎么样也要说一句,比如 ...

连4月的都发了吗?这么快才五月初,你确定。

默陌 发表于 12 分钟前
你做法餐朋友的老板应该有帮他报casa i ...

朋友你说的是意大利吧!楼主在法国,真的很乱。

回复 支持 1 反对 0

我二月份的工资都还没有给呢。

回复 支持 3 反对 0

这就是法国老板和中国老板的区别,大家以后有机会,最好找法国老板,这次的疫情可以看得到,差别太大了,

矛石 发表于 昨天 23:54
希望政府疫情过后严查老板克扣补助。3 ...

可能餐馆都不在了... 一般餐馆会关掉的 你还不懂吗

风雨岁月 发表于 1 小时前
我二月份的工资都还没有给呢。
...

没啦 没啦

我也是二月份的工资没有给,补助的事情提都不提,房东看没有上班吓得还不到一号就开始要房租,好累,老板是中国人真的不想闹的不好可是这样的老板也太那个了