此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吃瓜群众123

现在老板 老爱换工人。

我都八年了,老板怎么不换我呢?出问题的时候也要想一想

游客
游客  发表于 2020-5-2 09:17:18

游客
游客  发表于 2020-5-2 09:22:19
我在这里已经3年多了,有的车工想让自己的朋友来顶替我,百般的叼难我,在老板面面前说我做的这不好了那不对了,可是老板又不是傻子,我做了多少工作他是看在眼里的,所以不管他们怎么说老板也没有辞退我还给我加了工资,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-2 09:22:22
就是这么说吗,有各别十来个老板人渣这样对工人大部分老板对工人都挺好的,工人也一样十几二十个工人人渣,大部分工人做工也挺不错的,就是被这样人渣老板搞的名称很坏也被这十几二十个人渣工人搞的工人名称很坏,这是聊聊天而已让大家参考一下别当真

游客
游客  发表于 2020-5-2 09:48:03
是工人太难伺候了,高工资也满足不了他们的欲望。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 2 分钟前
是工人太难伺候了,高工资也满足不了他 ...

工高,话也要会说,不要以为工价高,就可以不好好说话,钱是一部分,做人也是一部分。钱对我们来说只是生活。

不听从和好使唤,如果你是老板你内心想法会用谁

匿名 发表于 1 小时前
我在这里已经3年多了,有的车工想让自 ...

希望大家都碰到明事理善良的老板!为有这样的老板点赞👍加油💪

游客
游客  发表于 2020-5-2 10:40:28
老工人是宝,我这里很多10来年的工人。
现在问题是,老工人新工人也好,反正我这里少了18个工人。也是没有办法的事情

游客
游客  发表于 2020-5-2 10:46:50
我的名字hu 发表于 半小时前
工高,话也要会说,不要以为工价高,就 ...

做人问心无愧就好了,我2个人吃饭,伙食费在五百到六百之间,她要吃什么就买什么。工资比别人高很多,要求别人的同时要看看自己做了什么。

游客
游客  发表于 2020-5-2 11:06:32
匿名 发表于 1 小时前
我在这里已经3年多了,有的车工想让 ...

这样的人真的有、来了新工人、在她面前一套话、在老板面前又一套话、话多真的不好、大家要看清是非

游客
游客  发表于 2020-5-2 11:30:03
loenzo 发表于 半小时前
不听从和好使唤,如果你是老板你内心想 ...

你是谁啦还不听使唤,是做工上班而已自己什么做做好就行还听你实手划脚有毛病吗有傻没傻,一个人听一个人指挥的你想做人吗,让我指挥你这什么做那什么做你愿意吗,自己去想想傻吊

游客
游客  发表于 2020-5-2 11:39:57
师傅听老板指挥还能做师傅吗,老板要听师傅指挥企业才能兴旺,比喻二厨帮厨徒弟听老板指挥都不愿意,心里不说头脑想想都好笑傻鸟一个在意大利个个都变**啊

游客
游客  发表于 2020-5-2 17:45:40
你说的 好像工人都是好的? 那些老油条做活不三不四 叫也叫不动   我是老板我要你干嘛     而且 疫情前 工人多牛逼 觉得自己厉害不会没工作   现在这么说来说去都是老板的锅?现在店关门的那么多失业的那么多自己找不到工作开始在这里说三到四的 想要工作就不要搞三搞四安安分分的做

游客
游客  发表于 2020-5-2 17:48:04
匿名 发表于 6 小时前
师傅听老板指挥还能做师傅吗,老板要听 ...

我跟你说 如果师傅 你在有本事   你要是很高傲 也没有老板要 现在你不行别人就上