此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勇气.

[散讲] 请问一下大家 店铺的房东打电话过来要我交房租 我跟他说开门后会交的,他不同意,我说让他少

游客
游客  发表于 2020-4-20 22:40:14
说的容易去银行贷款,银行的钱是那么容易贷给你吗, 难道不是看你纸张吗,银行完全看你有没有能力还钱,才会考虑的,目前情况今年经济危机,会那么容易贷款吗

游客
游客  发表于 2020-4-20 22:40:23
说的容易去银行贷款,银行的钱是那么容易贷给你吗, 难道不是看你纸张吗,银行完全看你有没有能力还钱,才会考虑的,目前情况今年经济危机,会那么容易贷款吗

匿名 发表于 4 小时前
你跟房东说,等店开门那个月,就交房 ...

问一下:如果合同是3.6.9.选择撑不住或者关门了,房租也要一直付⋯

游客
游客  发表于 2020-4-20 23:08:31
现在政府有免费帮忙解决这些问题的,你找找 上次华人街发的补助帖子最下面有 这些联系方式

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-21 00:20:53
其实说来说去做为老板店租钱应该是有的,平时都摆起来一副好像很有钱样子,现在这个时候叫拿一点房租钱就在那里叫了,干脆一点吧

游客
游客  发表于 2020-4-23 10:14:27
匿名 发表于 3 天前
看来垃圾的房东挺多的,我的房东也这 ...

同款房东。

游客
游客  发表于 2020-4-23 10:20:55
法国总统宣布过,自15/03宣布关闭政府指定的商铺后,可以停止支付电费、煤气费和房租。

匿名 发表于 5 天前
现在政府有免费帮忙解决这些问题的,你 ...

请问是在哪一个补助帖子

游客
游客  发表于 2020-4-26 01:09:33
mi_ORZj6 发表于 半小时前
请问是在哪一个补助帖子

忘记了。你都看看 我记得很清楚 有这个服务

房租先不要付 看看有没有生意做?如果真的没有生意做 钱放起来,买飞机票回国

游客
游客  发表于 2020-4-26 03:52:57
匿名 发表于 6 天前
楼主的情况 跟我的一模一样 也是发生在 ...

你这种情况要么交房租, 要么搬出去。 你跟律师打官司 ,你打得过他吗?

游客
游客  发表于 2020-4-26 11:18:37
交个毛,到时候连店一起扔了,给个毛

游客
游客  发表于 2020-4-26 13:36:12
我也是开小店的 原本生意本不好 现在是3月 4月的房租也都没付。 5月复工后对生意很迷茫 也没把握是否能撑的下去  我想把店卖了或者是搬了 可现在特殊日子里也不方便  我打算房东那里还押了两个月的押金  实在不行到时就抵这两个月的房租 然后我东西搬了 有问题吗?