此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 重剑无锋

[民声] (已经分发结束)关于派送预防新冠肺炎中药方剂的通知

关闭 [复制链接]

你这种还好,起码有预防两个字 我们这种更坑

雨中云 发表于 41 秒前
上次的口罩填了干嘛不发

口罩发了他们吃什么

回复 支持 1 反对 0

他们没好心 不要当真

doremifaso 发表于 1 分钟前
你这种还好,起码有预防两个字 我们这 ...

😄花钱买个安心,我是在米兰重灾区!之前看华人街有街友在网上方舱申请的好像就是我这种,就果断入了!

我已经填了. 不知道会不会分得到😊

回复 支持 2 反对 0

大家不要上当了,这可以说是某某组织在套路我们华人

李春艳 发表于 3 分钟前
😄花钱买个安心,我是在米兰重灾区! ...

是啊 还是自己买最安全,一个月前我亲戚买过来寄意大利给我们,过了一个月 都没有寄到,看到商会的人 天天问 有没有人要中药,我父母刚好都60岁以上 我就抱着试试的心态 跟他们申请了给我父母,给了护照,地址,60人民币红包,寄到家里 是这种东西 好无语啊,天天看到有人发朋友圈说 寄到了 可是那种预防的 和我们的完全不一样,问他们为什么 他们说 预防的用完了,只有这种 还是好不容易什么医院拿过来的 😅 如果提早跟我们说没有了 我们也就不用麻烦他们寄过来了

李春艳 发表于 5 小时前
我已经给家人都买了了,准备复工之前吃 ...

你好请问你哪里买的,我也想买点

doremifaso 发表于 2020-4-11 10:16
是啊 还是自己买最安全,一个月前我亲戚买过来寄意大利给我们,过了一个月 都没有寄到,看到商会的人 天 ...

复方大青不是板蓝根,你手里的药是浙江省医疗队亲带出来的,不需要的话请把它送给你身边有需要的人。

doremifaso 发表于 2 分钟前
是啊 还是自己买最安全,一个月前我亲 ...

你这个也可以备着,毕竟现在花钱连这些都买不到了!如果看到预防的就给家人再买些

重剑无锋 发表于 1 分钟前
复方大青不是板蓝根,你手里的药是浙 ...

我们是健康的人 没有感冒也没有不舒服,我们需要预防的 你们不问不说 就寄感冒药给我们是几个意思? 你们说医生给你们的 如果真的是医生给的 就该给真正的需要的人,真的感冒了 难受的人,而不是给我们这些健康的人 说成是跟预防药一样的,而且不是我们贪 你们只要说一句 没有了,我们也不会说什么,可是你们说的再好 这个也只是感冒药 ,当然喝了也没事 我们不会怎么样,可是药能乱吃?明明写着 板蓝根 大青叶,难道那几个字是假的? 不要觉得免费的 什么东西我们都得接受,如果提早说了 药不同,我们还是要 那是我们的问题,可是你们没有问,什么都没有说,寄不同东西给我们,还说是一样的 是几个意思?

 大家注意,这些地方的邮编的是不配送的,我奇了怪了我这边不是重灾区为什么不配送?大家看了自己不是在配送区域的不要扫二维码了,免得泄漏自己微信的信息

李春艳 发表于 5 小时前
小心使得万年船!口罩事件是前车之鉴 ...

有同感

李春艳 发表于 9 分钟前
你这个也可以备着,毕竟现在花钱连这 ...

这个药 我网上看到了 糖尿病的人不能吃,我父亲糖尿病 高血压,所以最好不要吃,他们说量少没事,还是不要吃的好 反正板蓝根这些我家里有,我气的 只是没有了 就说没有了,我们都能理解,拿别的药 说成是预防的给我们,而有些人朋友圈发的 都是预防的,这是什么意思😅

doremifaso 发表于 2020-4-11 10:32
我们是健康的人 没有感冒也没有不舒服,我们需要预防的 你们不问不说 就寄感冒药给我们是几个意思? 你们 ...

首先这个药不是我们中意商联负责发放的。
其次,药物包装上写的很清楚,是作为预防使用的。
再次,这个复方大青颗粒浙江省中医院自己的配方制作的,不要看到板蓝根三个字就呼天抢地的。
你觉得医疗队的医生会坐飞机带板蓝根给人治病吗?
我一般懒得回复,你这种自以为是先入为主的人见得多了,
但这种在一个不相干的公益活动下面大量回复主观猜测的信息的行为,我实在是不吐不快。