此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 重剑无锋

[民声] (已经分发结束)关于派送预防新冠肺炎中药方剂的通知

关闭 [复制链接]
涟漪1 发表于 2020-4-11 10:34
 大家注意,这些地方的邮编的是不配送的,我奇了怪了我这边不是重灾区为什么不配送?大家看了自己不是 ...

这个问题你要问意大利政府,是他们划出了这个列表下达给快递公司的,快递公司再把信息转达给我们。
回复 支持 1 反对 0

重剑无锋 发表于 35 秒前
这个问题你要问意大利政府,是他们划出 ...

我也只是教大家注意,没配送没关系,您这么忙不需要回复了

口罩已经卖完了?也上报国内了吧,现在又搞什么药了,都灵那个被查的就是这套路

回复 支持 2 反对 0

这个比较好 毕竟没有n

护照号码写上去

重剑无锋 发表于 52 秒前
首先这个药不是我们中意商联负责发放的 ...

大佬,给我们这些平头百姓解释下吧,浙江医疗队带出来的写着板蓝根的是什么东西。写板蓝根而不是板蓝根的东西我也很好奇。清明节刚刚过,你这是演一出坟头烧报纸—糊弄鬼吧。
商会宗旨是什么?确实大部分的商会在这次疫情中的表现就是大捞一笔,好多朋友圈卖口罩几万个,这些口罩寄得出来?过得了海关不被卡住我信了你的邪。口罩事件坑了就算了。怎么的,同一个地方再挖个坑,当然肯定有人跳,我就问问你们这些商会的大佬们,你们的心不痛吗?你们也是有老有小的这样去忽悠同胞,再去国内博个好名声?办点实事吧,在意大利就不要搞国内那套官僚主义。我替同胞们谢谢你们🙏

回复 支持 10 反对 0

末代华侨 发表于 1 小时前
都置顶加亮了,你想要就填,不需要就路 ...

末代皇帝,您是华人街的名人。对于华人街里关于商会组织的真假新闻,您就辨认一下,发个宣言什么的,大家对您挺信任的,以您为龙头大哥!

我上次口罩表格填进去到现在连口罩的影子都没看到,我不相信,如果真的要送我们资料国内早登记了对吧.

有没有人知道发货的地址啊

一阵寒风吹过 发表于 2020-4-11 11:03
大佬,给我们这些平头百姓解释下吧,浙江医疗队带出来的写着板蓝根的是什么东西。写板蓝根而不是板蓝根的 ...

我只代表中意商联,我不知道其他商会是怎么运作的,也无法代替他们回答你的问题。
有板蓝根成分的药不等于我们家里的叫板蓝根的药。

tengda 发表于 2020-4-11 11:06
末代皇帝,您是华人街的名人。对于华人街里关于商会组织的真假新闻,您就辨认一下,发个宣言什么的,大家 ...

因为和该组织(中意商联,俗称米兰青年会)确认过的,所以置顶高亮了,你们爱要不要,不要拉倒,我这人就是这么简单粗暴。

这句话就是为以后没有收到药的人做铺垫 picture.jpg

,比如填了10万个人,他们就发个几百个人然后说发完了没了,大家照样白白填表。

如果真心给我们,就添名字和地址就行了,名字重复了,地址不会重复,太多信息我就不要了,他们也不是真心给

已经自己买了。这些物资的发起人初心是好的 但经过他人之手或许就味道就变了。已经遇到一次填写地区, 姓名,联系方式后就没有下文 能领到的没有几个人、第二次又有人要登记护照信息就没有参与了。但愿这次能真的落实到需要的人身上去。而不是只赚个名声给某些人私自拿这些盈利 而得到个人信息的却被拿去和国内交差。

一阵寒风吹过 发表于 11 分钟前
大佬,给我们这些平头百姓解释下吧,浙 ...

👍👍👍👍

浪费钱财、应该发到一个固定位置、让有需要的人去领、别混水摸鱼