此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

高质量单身的女人害死人

游客
游客  发表于 2020-4-10 11:33:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
世间美好人人想要,欧洲那么多的男生找不到好的对象,偏偏这些优秀的女生,让人看着多心动喜欢,却愿意一个人过。这种喜欢却得不到的折磨,让人心累,无奈!优秀的女生们,赶紧找个对的人嫁了吧,不然我容易幻想,哪天好运砸到自己头上呢。你们可知道,让我一见钟情的那个,多少次出现在我的午夜美梦中,让我欲罢不能,念念不忘。😨,也只能梦中如愿了!

楼主认识贾瑞吗?他会教你怎么样梦想成真。
回复 支持 3 反对 0

心里什么都有。无奈

游客
游客  发表于 2020-4-10 12:03:59
切,女人的烦恼都是 柴米油盐出发的。 没吃你们的 花你们的。 找不到老婆说明你们自己有问题

游客
游客  发表于 2020-4-10 12:05:06
楼主适合做梦,优秀的女人就算要找,也要找同样优秀能配得上她的人,再说了,她们要单身,楼主管的着吗

游客
游客  发表于 2020-4-10 12:06:12
结婚后,各种琐事只会害了那些女人,我赞成优秀的女人们一直单身下去,不用被婚姻束缚着

回复 支持 7 反对 0

无缘无故 发表于 28 分钟前
楼主认识贾瑞吗?他会教你怎么样梦想成 ...

贾瑞恐怕是到死,也不知道是为什么啊!朽木~

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 4 秒前
结婚后,各种琐事只会害了那些女人,我 ...

说的好,就算女人不是特别优秀,现在有很多女人也喜欢单身,尤其是在意大利

哈哈哈,楼上留言的都是女的,单身就单身呗,生理需求去外面找小姐就行了。至于后代,领养或者试管婴儿不也行吗?说的好像谁离谁,过不了似的。男人嘛,

游客
游客  发表于 2020-4-10 13:24:04
那你也可以变成很优秀的高质量男人 让女人也仰望你啊 让女人也觉得你遥不可及啊 这样不就扯平了吗

游客
游客  发表于 2020-4-10 14:58:59
勿忘_JIDkL 发表于 2 小时前
说的好,就算女人不是特别优秀,现在有 ...

多少女人们进入婚姻的坟墓,失去了好的工作,好的生活,变成一个家庭主妇天天洗衣做饭带孩子,伸手向丈夫要钱买菜的时候多卑微啊,不结婚过自己单身的生活总比婚后看全家人的脸色要强多了

游客
游客  发表于 2020-4-10 16:13:56
女人嘛,只要男人有钱就可以。

匿名 发表于 1 小时前
多少女人们进入婚姻的坟墓,失去了好的 ...

没错,现在没有几个女人是靠男人的,女人自己都会赚钱做家务,男人会的女人也会,除非有一个男人爱你如命,不然就高质量的单身

游客
游客  发表于 2020-4-10 17:49:50
勿忘_JIDkL 发表于 6 秒前
没错,现在没有几个女人是靠男人的,女 ...

单身多好,你自己赚钱自己花,吃喝玩乐美容院泡温泉全世界旅行,想要孩子就做试管,不依靠任何人,谁敢说你浪费钱,要是结婚了,一群人指着你鼻子骂你败家,钱都花在孩子上

勿忘_JIDkL 发表于 半小时前
没错,现在没有几个女人是靠男人的,女 ...

娶妻如命男人必须要做到才是真正的男人。