此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 【视频】这些口罩到底是捐的还是卖的?都灵这名华商生财有道被识破!

真实姓名报上了一。电话号码也报了。口罩呢 要。?是真的捐给医院了 也没话说了 可是给你拿出去赚钱。哎。真是见过不要脸的 没见过这么不要脸的了

回复 支持 2 反对 0

打着募捐的名义寄出来的口罩?海关税肯定不用交了吧🤔🤔🤔

这群人应该受到严厉的惩罚,批着羊披的一群狼

回复 支持 3 反对 0

这种黑心钱 也敢赚,看看那么多死去的人 拿钱的时候 心没有一点颤抖?

这种事情也敢做也是没谁了…

回复 支持 1 反对 0

阳菜_XRVH 发表于 5 小时前
乐清捐个意大利乐清侨胞的50万个n95 ...

我是乐清人,对乐清捐资的物资丢了这一事我太愤怒了,这些人把政府捐赠的物资占为己有真是社会的人渣

都灵这么年轻还好几家店的大老板也不多吧

朋友圈里大老板们天天都在发口罩卖口罩。。。

君子爱财, 取之有道。

人渣    老鼠尿。做好事的人都给你害惨了

我上个月从中国寄来100个N95囗罩到这边快递员要我三十六欧元是什么鬼

转发:意大利普拉托华人商会分配一次性普通口罩在作秀,形色主义,你昨去领取口罩,只每个人分五个还要你护照登记。分明刻扣口罩刁难侨胞,可恨可气。拿着国家援助同胞的物资还刁难同胞要什么扫二维码登记,年老的侨胞根本不知怎么操弄,本来国家的初衷是方便侨胞为侨胞服务到了普拉托商会到好拿鸡毛当令箭还想出风头把便民服务搞得这么复杂,我们下章村也费了很大劲把人数电话号码一切登记好统计好上报好给他们说不行,我们村就整体拒绝重新二维码登记也拒绝了国家给我们的爱心援助物资,由我们下章村同乡会出资重新向中国订购二万多个一次性医用口罩快递过来现在都分到村民手里(每户至少一盒),我就想不通了在普拉托有些商会在街上分给老外口罩只要老外经过就可以拿到口罩都不要什么登记,反而我们侨胞去拿自已国家援助的口罩就这么难,会不会是普拉托一些会长想对侨胞领取口罩增加难度这样大家会放弃领取,这样他们才有借口把余下的口罩捐给prato政府或者什么机构给他们自己出风头可以上报纸上电视,自己又不用出钱拿给侨胞援助的物资去做好事。这次分援助物资(口罩)博洛尼亚桥界做的真好简单.方便,真是便民服务[强][强][强]

这种人好不要脸

你们清醒一点好吗 有什么值得得瑟的 多少当官的贪污 意大利税务局敢查吗 只会拿这些小老百姓开刀 确定他们私用这批物资不道德 但你们想过没 在利益面前谁没有心动过 还有为什么他们可以私用这批物资 难道大使馆不管吗 难道负责人不管吗 要查就查到底 把最上头的人给揪出来 不要拿最下面的这些替罪羔羊 你要是有本事你也卖啊 但是没人给我权利 所以要查就把负责人 把上头那个给我权利的人揪出来 把所有分赃的人都揪出来 玩不相信那么多钱都让人个给挣了 我理解你们的心情 现在疫情期间口罩这些物资很缺 但请你们理智想想 到底是谁默许这些商人卖物资的 谁才是正真的小人

洪开平 发表于 2020-4-9 22:03
我上个月从中国寄来100个N95囗罩到这边快递员要我三十六欧元是什么鬼

关税和帮你清关的手续费,DHL吧,基本上近期DHL的口罩包裹都被收取关税。