此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 【视频】这些口罩到底是捐的还是卖的?都灵这名华商生财有道被识破!

孤狼qwertyuiop 发表于 半小时前
转发:意大利普拉托华人商会分配一次性 ...

亲 我理解你的心情 你的意思是说有些年长点点不知道不知道怎样使用扫码那些 那些商会如何对意大利人我不知道 但我想说假如你不登记 每天那么多人领取 口罩有限 如果个别黑心的重复去领取 那怎么办 我相信他们需要登记只是为了防止个别贪心的人 反复的去领取 一方便为了不要那么拥挤 一方便也是为了个别贪心的反复去领取 人人都有口罩领 我是在米兰的 我也领取了 但很顺利的领取了口罩没有你遇到那些麻烦 但我希望在这个时候大家能理解一些商会 毕竟是慈善 不管他有意还是无意 我希望大家理解他们 我不想到时候好心办坏事 被很多人抱怨 如果一些老人不知道怎么办理希望身边的朋友帮忙如何操作 如果出现个别问题请和商会好好协调 也有人说商会私吞口罩 这个我也不多说什么 毕竟我没有亲眼看到 还有意大利那么多华人 口罩就那么多到最后每个人能领取到手多少我也不清楚 但希望大家不要再抱怨商会了 他们一家很辛苦了 希望各自能理解

Via Certosa di Pavia 20084

孤狼qwertyuiop 发表于 半小时前
转发:意大利普拉托华人商会分配一次性 ...

还有意大利商会不管是不是作秀不管是不是为了出彩上报纸 最后都是为我们华人挣面子 意大利人如果以后感恩也会说所有中国人 而不会只感恩那些个别送他们口罩的人 我前段时间囤了3盒口罩 我住在我们楼里 我们小区一共有3栋房子 每栋3层 我就住在其中一栋里第三层 上个星期我在每家每户门口送了他们2个口罩 画上中国国旗和意大利国旗 写上出门戴口罩 保护好自己也是保护大家 意大利会好起来的 这些字眼 并不是我为了显摆什么 就当是出自我的私人吧  因为疫情当前 不是说保护好自己就好 也要身边的人是安全的 你才安全 每天住在一起 空气中 如果其中一栋楼某个感染了 谁也不知这个病毒在无形中会被你感染 所以也不要抱怨 中国人为什么给意大利人发口罩 因为大家好了才是真的好 保护好大家就是保护好自己  所有我希望大家不要在网上喷了 现在中国是安全了 但毕竟我们生活在意大利 所有我们所有人好起来才是真的好

街友45288322 发表于 1 分钟前
亲 我理解你的心情 你的意思是说有些年 ...

呵呵,首先恭喜你了收到了某某会的口罩……但是你想清楚了没有?这些口罩是哪里来的吗?你又知道这些口罩捐给谁的吗?你又知道这些口罩又有多少人没有收到的吗?写了这么多不容易啊!貌似你是在商会打抱不平呢?人在做,天在看、你把问题看的太简单了,想好了再说吧!!!疫情过后估计意大利再也没有什么会了,国内的的有关部门已经开始查了

回复 支持 2 反对 0

洪开平 发表于 1 小时前
我上个月从中国寄来100个N95囗罩到这边 ...

是关税 寄出来都有的

为什么那么多被点赞的人的发言,确被屏蔽?

姜叶 发表于 昨天 19:41
为什么被管理员屏蔽这么多 ...

可能有某种联系!你懂的!

生为中国人的耻辱.被罚的倾家荡产双手鼓掌👏🏻

回复 支持 2 反对 0

危险时刻发国难财   当警察是傻子。这下好了给警察查了倾家荡产。

大家都一起在亏钱,你干嘛要这样走发财路呢,栽了吧……

中国现在很多生产口罩的企业没有外贸关系。导致生产的口罩积压。

中国有权人都是挂羊头卖狗肉的多发平民百姓的生命钱天下乌鸦一般黑见怪不怪拿别人的钱发财

今年花2万买的这个商会会长真的赚了哈哈😄发财了

就这么说吧,本来是分给百姓的,最后都被所谓的商会等分赃,甚至倒卖了。

把华人街跟微信上那些口罩代购都查一遍看看他们的货源  .....
回复 支持 1 反对 0

这就是电视里的奸商吧!