此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1382726383

[散讲] 中国超市买菜配送怎么iva加上去一共30多欧元还要配送费15欧.一下子多了45欧元是不是杀猪啊

游客
游客  发表于 2020-4-8 16:26:21
中国店东西加价,速度太快了,等疫情结束价格不知道会不会回落,

这个时候你买30块钱的东西,只加15块钱已经觉得的很少了,现在这么高风险时期,你消费30块钱玩逗呢?竟然还在这里爆光人家,不管我说的对错,自己好好想想吧。。。。。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-8 16:33:09
唉     机票都涨了5   6倍,食品涨了也不奇怪。只怪这世道了

游客
游客  发表于 2020-4-8 16:38:55
不要去中国店买,就好了呀

游客
游客  发表于 2020-4-8 16:39:56
特殊时期贵一点可以理解.离谱就不对了和卖口罩暴利一样了

游客
游客  发表于 2020-4-8 16:41:44
涨价是事实。不然在特殊时期还在做生意。我想说的是,现在是在病毒的情况下,我们的选择有限,而你心里不满意了。如果我们现在身处战争和排华情况下,连生存的环境得不到的保证下,我们该怎么生活。所以说过去的让他过去,我们要以后该怎么办,是回中国发展还是留欧洲。路是自己选的,不满意的时候你就要适应环境。

游客
游客  发表于 2020-4-8 16:47:34
逼着你买了吗?没有。

老外超市便宜又新鲜,不买怪谁?还在那噴。

回复 支持 1 反对 0

绝地苍狼 发表于 14 分钟前
这个时候你买30块钱的东西,只加15块钱 ...

是多了30iva费和15运费吧

匿名 发表于 1 小时前
我是verona的,大三元中国店就没有出现 ...

有他家的电话号码吗?

头像被屏蔽

咖啡瘾 发表于 4 分钟前
是多了30iva费和15运费吧

哈哈,天天睡觉睡的没看清楚。。。。不过加了IVA又加运费确实有点多哦,是不是地方太偏远了,非常时期多点就算了吧,花钱买安心

游客
游客  发表于 2020-4-8 17:24:03
张太公钓鱼愿者上钩。

游客
游客  发表于 2020-4-8 17:30:52
做好防护去老外公司买没关系,最近中国人大部分乱来,我一个星期去一趟公司卖出去的东西iva已经加里面了,有些发国难财给它们赚死了

游客
游客  发表于 2020-4-8 17:38:47
是我就默默接受,绝不会再去买了。

游客
游客  发表于 2020-4-8 17:39:15
是我不上华人网直接电话117看他们怎么说不要脸的回复是说买家不对,