此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1382726383

[散讲] 中国超市买菜配送怎么iva加上去一共30多欧元还要配送费15欧.一下子多了45欧元是不是杀猪啊

游客
游客  发表于 2020-4-8 15:47:07
匿名 发表于 15 秒前
没有强迫买,对自己去肯定便宜的,送货 ...

没有强迫是对的.但是收到货后实际价格和价格表上的不一样

干嘛都去中国店买阿。我在这边基本上都去老外公司买。米也🈶️买。还便宜  中国店的东西基本都贵。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-8 15:48:37
觉得贵,好了,你不要买吗,自己去吗,肯定便宜很多的

大众价格实惠,人也很客气,我现在都是在他家买的,而且没有配送费!

游客
游客  发表于 2020-4-8 15:51:37
这个月送货上门服务,或许有点差错,但是我们会马上弥补的

你是猪就要给别人杀的

游客
游客  发表于 2020-4-8 15:54:25
又不是我一家做生意,你觉得贵,求求你了自己去买,当然便宜很多的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-8 15:57:11
张歆儿 发表于 3 分钟前
大众价格实惠,人也很客气,我现在都是 ...

真的吗?我昨天也大众订了,说等下就送过来,我也没问要不要配送费

游客
游客  发表于 2020-4-8 16:02:22
疫情是短暂的,生意是长久的,价格涨一点可以理解,涨很多乱收费的怕是不想做以后的生意了,,毕竟辛苦送上门的也是为了赚钱又不是做慈善,凭什么牛气轰轰说要消费者体谅这个体谅那个,货送错要体谅,货不好要体谅,价格高也要体谅,这么幸苦那别送了呀!

回复 支持 5 反对 0

普通店面任何物品都是明码标价含iva,除了metro docks等等。
叫他们票上标明每样物品价格和iva,然后叫警察拿着票对。

回复 支持 2 反对 0

旁观者而言,价格先不论,起码这家店服务态度就有问题,出了事情还匿名推卸责任,不能诚恳对待客户,这应该是意大利中国店。

游客
游客  发表于 2020-4-8 16:12:58
我还以为是意大利华人街呢,原来是法国

匿名 发表于 半小时前
有谁觉得贵,我求求你不要过来买,你完 ...

你是哪一家店,别匿名啊?不然不小心去你家买了怎么办!还有人求别人不去买的?

游客
游客  发表于 2020-4-8 16:19:16
脑子有病,每天发一些乱七八糟东西

游客
游客  发表于 2020-4-8 16:22:19
说来说去都不知道说谁有意思吗