此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友95214476

老公出轨和一个贱女人在一起

游客
游客  发表于 2020-6-4 19:35:27
匿名 发表于 2020-4-6 20:58:37
男人出轨了就不回回头的 原谅他第一次  ...

不一定我认识一个人。他一个人在意大利也找女人。后来老婆出来了就是一个妻管严

游客
游客  发表于 2020-6-4 19:38:18
在线阅读 发表于 2020-4-6 21:54:38
不用离婚你也可以找一个贱男人,在他面 ...

错男人最在意的是钱。不爱你了。你跟谁睡他多无所谓。但钱就不一样了

游客
游客  发表于 2020-6-4 21:37:36
你老公出来几年了,为啥让他一个人出国呢。如果你老公还年青,出轨是难免的,孤身一人在外,也挺孤单的,一天累死累活的,回家还是一个人,碰到喜欢的女人,当然会在一起,如果你不想离婚,就早点出国。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-5 07:30:40
你一定要给你老公戴一顶大大的绿帽,这叫以其人之道,还治其人之身!

钱到位  这些都不是事

游客
游客  发表于 2020-6-5 16:20:02
说别人溅女人,你好女人为什么你老公不要你?难道就是因为你不够贱才不要你

游客
游客  发表于 2020-6-6 07:57:40
你自己也是女人,为什么不骂你老公是渣男呢?说不定对方还是被你老公欺骗的呢?女人啊,老公出轨了的话,不要一上来就骂女人,你只有管你老公的权利。至于要不要离婚是你自己的决定,别人什么样的意见都有,生活还是你自己过的,考虑清楚以后再做决定

游客
游客  发表于 2020-6-6 22:41:48

游客
游客  发表于 2020-6-7 02:04:41
我不能接受 恶心 死远点 我的良人 必须是真正爱我的人 否则就是侮辱我 滚远点儿 我宁可单身

游客
游客  发表于 2020-6-7 08:12:00
这不叫出轨叫搭伙在国外出很正常,你一来他们就会分开

既然你们夫妻两人是分开的话迟早的事,性欲你们谁都挡不住的啊。不管是谁夫妻一礼拜做爱爱很正常的。也许你老公不好意思说啊。找妓女人又花钱。随便找个女朋友搞一下免费又满足性欲,你应该多体谅一下对方啊。我想你应该找找自己问题

这是真实的头像吗

游客
游客  发表于 2020-6-8 19:41:27
你们说说,出轨的男人,两夫妻还能走在一起吗?有的男人,回归家庭,大多数的老婆都能接受吗?他们的生活还能象以前一样吗?

不离婚你就是疯了,还等他回心转意痴人说梦