此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

今天出去买东西碰到老外说这病毒是中国出来的,当时真的血都气出来

antony2008 发表于 3 小时前
从武汉出来,没错,是不是起源在中国或 ...

老外的意识就是说这个病毒是中国传染出来的,你还承认了,脑子是好东西你没有嘛。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-6 13:14:03
巴黎的秋 发表于 1 小时前
对啊!没证据啊。中国人说美国就有证据 ...

那美国说中国的,有证据吗?我想问你,美国航母上的病毒是从哪儿来的?那里中国人能上美国航母去吗?

回复 支持 1 反对 0

巴黎的秋 发表于 2 小时前
流感年年有,病毒只有今年有,所以美国 ...

“流感年年有,病毒只有今年有”此说没有问题吗?2023年的“非典”也是病毒啊。只是没有今年的“新冠肺炎病毒”厉害。今年的新冠肺炎病毒,实际上就是俗称的“瘟疫”,世界性的大瘟疫。只是现在的科技发达,医疗技术先进(遗憾的是,到现在为止还没有生产出疫苗来)。如果时光倒流50-100年,那死亡的人应该是天文数字。

antony2008 发表于 1 小时前
言论自由,你一定要代表14e人的想法都 ...

你是不是傻,你理由可以说这个就是中国病毒,本来我们华人在海外就的地位连黑鬼和小阿都比上,你好自己给自己扣屎盆子,脑子没坑吧

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-6 13:15:37
匿名 发表于 19 秒前
那美国说中国的,有证据吗?我想问你, ...

美国露馅了,纸终究包不住火

游客
游客  发表于 2020-4-6 13:18:00
美国航母不会说谎

流感年年有,病毒只有今年有,所以美国 ...

打字出错。非典发生在2003年

antony2008 发表于 5 分钟前
流感时间过了就没了正常,法国不也流感 ...

那你哪只眼睛看到是中国先甩的锅啊,是他妈美国先说的这个就是中国病毒,这么的老美说啥都对的啊?

游客
游客  发表于 2020-4-6 13:20:46
⒈米阳光 发表于 3 小时前
片面理解 没毛病。本来就是中国开始的
...

美国航母跟中国有关系吗?航母是不会说谎的。现在,要看美国怎样来甩锅。

游客
游客  发表于 2020-4-6 13:23:51
antony2008 发表于 26 分钟前
新闻要看全部,不要这么的断章取义,只 ...

甩锅技术一流,佩服

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-4-6 13:26:17
你的意思是 美国故意在中国之后爆发? ...

赞同你的想法,美国在贼喊捉贼,玩火自焚

匿名 发表于 3 小时前
有本事到当官面前说理去,我十几年从来 ...

来你把名字亮出来

游客
游客  发表于 2020-4-6 13:33:24
街友18524280 发表于 17 分钟前
老外的意识就是说这个病毒是中国传染出 ...

美国甩锅一流,很多人看了都五体投地,拿锅自扣头上

街友18524280 发表于 半小时前
你是不是傻,你理由可以说这个就是中国 ...

别在这里自欺欺人好吗,你可以天天看抖音,天天看今日头条,厉害了我的国,永远生活在自己的圈子了,没人反对