此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

今天出去买东西碰到老外说这病毒是中国出来的,当时真的血都气出来

游客
游客  发表于 2020-4-6 11:11:11
匿名 发表于 1 小时前
这不是我们中国老百姓的责任。是政府瞒 ...

你**的,中国都已经控制不住了,没有什么事了,中国隐瞒什么了啊?你家死人没有报到出来是吧!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-6 11:11:27
是武汉先发现了这个病毒,但不是起源于武汉,起源于美国。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-6 11:13:52
巴黎的秋 发表于 4 分钟前
你的意思是 美国故意在中国之后爆发? ...

你想,美国早已关闭,对病毒很重视,哪来的这些病毒,他们不是在睁眼说瞎话

游客
游客  发表于 2020-4-6 11:14:37
#^_^#ling思念 发表于 半小时前
如果美国先开始的,请问他们那个地区先 ...

美国死了几万人,是怎么死的你知道啊!SB

回复 支持 0 反对 0

匿名 发表于 11 分钟前
赞同你的想法,这些人太理智了,理智的 ...

他们不是理智,是迷信。说美国去年就是流感,今年就是新冠,说的那么肯定。(巴黎的秋)

匿名 发表于 4 分钟前
他凭什么说中国政府隐瞒才导致疫情全球 ...

你很爱国,很好的。

他凭什么说,谁都不凭什么只是现在言论自由而已。你觉得中国政府做事 不隐瞒吗???我只想说我不觉得说中国 坏 的就是汉奸,我也不觉得说中国 好 的就是正确的爱国行为。

回复 支持 4 反对 0

匿名 发表于 1 分钟前
你想,美国早已关 ...

没看懂你的意思

游客
游客  发表于 2020-4-6 11:21:13

贼喊捉贼,这就是美国的丑恶嘴脸。

#^_^#ling思念 发表于 半小时前
如果美国先开始的,请问他们那个地区先 ...

和这些人较劲没用,喜欢甩锅的人就是喜欢,明明是那样的,他死活不承认,你又没证据,你也没办法,证据国的证据全部销毁了,也不容许别人去查,就这样不了了之了

回复 支持 1 反对 0

好了,我只是觉得没证据而已。。。。一口咬定美国有点早而已。而且现在美国也算自做自受了,如果是美国干的他也算 有报应了,如果不是他干的我们没必要在这时候 逼他们狗急跳墙吧!

mario_hAAGl 发表于 14 分钟前
他们不是理智,是迷信。说美国去年就是 ...

唉!所以说 就算我写的再怎么清楚也没用的。但我可以肯定的是 你想回复我的,但你没回我自己想想为什么吧!

上面的评论说病毒是中国人起源 又没证居有这样说自己祖国的吗

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 1 小时前
有本事到当官面前说理去,我十几年从来 ...

那些不是中国人 是吃里扒外的狗

游客
游客  发表于 2020-4-6 11:47:43
有几个街友可能脑子不正常 既然还说老外说的没错 我就是想问问你们是中国人吗 没证据别乱说 别带歧视哦 最讨厌就是那种老外都对中国人就错 你爸妈是中国人不 怎么生了不会说人话的畜生 老外的屁也是香的吗

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-6 11:48:02
只能说中国是第一个吹哨人,所以是最冤的