此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 水晶灯笼

法国小学家长朋友们

拉拉LISU 发表于 2 小时前
我家没有作业,CE2

我觉得你应该先把老师的联系方式找到,勾通勾通哪个环节出错,所有的人都有作业,就你家没有

我家CE2,也是每天老师作业发邮件过来,一大堆,还要打印出来。复活节放假也有许多作业

小老鼠08 发表于 1 小时前
那你可以问问你孩子同班同学的父母看看 ...

有些有,有些没有

石石石 发表于 1 小时前
那老师有没有问你家要gmail?若没你家g ...

cahier上有2个邮箱号码

拉拉LISU 发表于 3 分钟前
cahier上有2个邮箱号码

学校是让你,把你家gamil给老师,老师跟你联系,老师和学校会存家长的gmail,学校有事也会发我家信息到我家邮箱像,我上cm1儿子,老师会发给家长整个班学生每一个学生1人1个code和网站上游戏名称,去电脑或平板电脑上上网下载玩数学游戏,进入属于自己的code,你儿子本子上写有gmail,你儿子学校可能特别的,反着来,需要家长联系老师和学校,你可以试着联系一下,你先找下2个gmail可有一个是有你儿子老师名字在上面的,是就联系那个邮箱,我家小儿子老师的gmail上就是老师名字

拉拉LISU 发表于 4 小时前
我家没有作业,CE2

picture.jpg picture.jpg

你看这是明天过后放假了,不发作业了,但今晚老师发了网址给学生,去电脑或平板电脑上下载玩的学习游戏,jeux cm1这里的学习游戏就是放假期间学习的

石石石 发表于 昨天 23:42
学校是让你,把你家gamil给老师,老师 ...

明白,懂了非常感谢

拉拉LISU 发表于 半小时前
明白,懂了非常感谢

我想你家儿子的老师,是让家长进老师的gmail或学校网站上吧?老师把每天作业发在自己的gmail或学校网站上,学生家长自己去查看做作业吧,我家大儿子上高中,是跟学校网站上学习,老师每天早一天发信息第二天上学校网站听老师讲课,能直接对话,就跟中国的班级微信群聊一样的,可发问,有问题直接问老师,老师说的话在网站群聊里都有写字在群里,有的同学缺课,过后只能看文字,但就不能听老师讲课,老师已下线了

石石石 发表于 7 小时前
我想你家儿子的老师,是让家长进老师的 ...

找到老师的邮箱,发了email,现在作业都发过来了,非常感谢

拉拉LISU 发表于 6 分钟前
找到老师的邮箱,发了email,现在作业 ...

没事,不耽误小孩学习就好,反正接下来2星期是放假,囤积的作业反正有接下来有2星期写作业,主要是作为家长,没事有时孩子放学,父母得经常问问孩子,学校有什么事交给父母看的啊?小孩子毕竟健忘,我小儿子基本上每天我会问他学校有什么给我看或需要我签字的

石石石 发表于 15 分钟前
没事,不耽误小孩学习就好,反正接下来 ...

我经常问的,她老忘记,,,,,,