此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 鸟什么鸟

说说病毒是吃出来的想法的人的想法……我从第一时间听到病毒是吃出来的时候我就从心底不相信

呼吸的空间 发表于 6 秒前
我是吃素的。我选择吃素不是因为信仰什 ...

每个人的饮食习惯都不同..这我不发表意见……我这篇瞎写。只是想说我 不相信什么病毒感染能吃出来。只要不是生食的....个人相信高温能杜绝病毒感染

楼主虽然长篇大论,但观点真的不敢苟同🙏🏻

从前的人是因为没有选择而没有办法"什么都吃",跟现在的情况能一样吗?
全球70多亿人口每年要杀害700多亿的动物?
真的吃得完吗?
地球并不是以人类为中心的,地球可以没有人类,是人类离不开地球。

呼吸的空间 发表于 7 秒前
楼主虽然长篇大论,但观点真的不敢苟同 ...

无语。我有叫人去吃野生动物吗……我只是说我不相信病毒是吃出来的!虽然表达能力有限。但也不至于扭变到说去吃野生动物了吧?  在说现在还有多少真的野生动物。 基本上都是养殖的...虽然我不吃野生动物..但是你不要扭曲我帖子的主题

鸟什么鸟 发表于 1 分钟前
我们先撇开中国和美国的互相扯皮。我只 ...

你是不是让病毒给吓着了,在家闷得慌,是吧。这些高深的问题不是我们能说清楚的。动物本身就带有很多种病毒,有些是不传人的,有些是传人的,少去招惹它们就没问题,不是烧熟了就没病毒了,病毒都烧死了,我是厨师,我知道在烧东西之前,食物都要经过宰杀清洗,在清洗过程中就会产生危险。如手破了,用手擦鼻子,眼晴,用脏手去拿东西吃,等等不良习惯。

我们先撇开中国和美国的互相扯皮。我 ...

从开始到现在都是说可能,一开始也是说可能海鲜市场,现在国家也禁止吃某一些野生动物,没有确定是吃出来的,因为有些蝙蝠带病毒有高度的相似度,所以说有可能,毕竟冠状病毒出现才三次,两次在中国,一次在中东,所以这次新的潜伏期这么长,也是一般传染病不能对比,还是等待几十年後科学家的答案吧

我的想法一直都很和你一样 可惜被人骂是 汉奸 卖国贼 一个国家 一件大事不容他人质疑 不允许有第二种声音本身就是不正常的 可是这个道理没有人愿意相信 认为爱国就必须是一维方式 !我想说的是 爱国必须是理性 更需要质疑 表达不同声音 这样才是一个健康的社会

每个人的饮食习惯都不同..这我不发表意 ...

原本寄居在动物体内的病毒,一旦它所寄居的宿主纷纷被灭绝,或者频临被灭绝后,假设你是病毒,你会不会为了自己的生存而选择进化自己,去寻找其他数量更多的宿主呢?

病毒并没有想要杀死人类,它只是为了自己的生存,扩张而寻找新的宿主。
当然这并没有科学依据,只是假设而已。
还是要敬畏大自然,就算是我们肉眼看不见的这么小的微生物都能摧毁我们,它都有自己的生存

浪迹_le4uI 发表于 7 秒前
你是不是让病毒给吓着了,在家闷得慌, ...

呵呵。只是之前看了个视频说病毒都是中国人吃出来的。心里不认同。无聊瞎写。谢谢你了。我又不吃野生动物。个人还是认同不要去吃野生动物的。毕竟现在不比以前古代了。不是没东西吃。只是看到网上动不动就说病毒是中国人吃出来的。心里不认同而已

鸟什么鸟 发表于 3 分钟前
无语。我有叫人去吃野生动物吗……我只 ...

我连野生动物这几个字也没有提到过啊。

不管是野生动物还是养殖的。
我想说的是是时候改变一下国人的饮食习惯了,多点敬畏之心。

呼吸的空间 发表于 4 分钟前
原本寄居在动物体内的病毒,一旦它所寄 ...

这是自然的。你的观点我很认同。但是这些东西你我自己能做好就行了。但是你我改变不了别人的行为

呼吸的空间 发表于 1 分钟前
我连野生动物这几个字也没有提到过啊。 ...

行吧。你能改变多少人。 是你行善积德。 我是小人物。只能自扫门前雪..毕竟我不是素食的。适当的鱼肉还是要的。不然真受不了

我不管他是哪来的,但是先处理病毒刚开始出现的时候隐瞒的那些官员,给中国人民一个交代这是最首要做的,然后我们再对付外面的,团结对外!!想怎么横都可以!!

如果是美国来的,那就处理掉我们隐瞒病毒的官员,再干美国!!如果不是,那就处理掉我们隐瞒病毒的官员,再跟他怼,把他怼赢,不是也是他美国的!!但是先处理我们自己隐瞒的官员,这是首先要做的

吃一些本身就带着高危细菌感染的动物,很容易就能突发疾病,甚至与病毒在母体体内变异,从而感染人体,使得母体唾液和血液甚至与粪便中都附带传染病毒,所谓病从口入,你咋不多想想呢?