此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

说说病毒是吃出来的想法的人的想法……我从第一时间听到病毒是吃出来的时候我就从心底不相信

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

说说病毒是吃出来的想法的人的想法……
说吃野生动物吃出病毒的话的人。 脑子是个好东西。 自己多动动..要真能吃出来这样的病毒。 东亚地区国家早不知道灭族多少回了。 为什么不想想几千年来一直这么吃过来的中国没有一回发生过病毒..偏偏就中国这发展最快的20年前后病毒接二连三的来呢……没有国家利益冲突.就没有这些东西病毒了 非典.埃博拉 新冠 。自己去查查 有哪一个是自然法则下生成的东西...当年闹饥荒什么东西我老一辈的什么东西不吃啊…不见的那时出个什么病毒啊……那时候没有现在的医疗水平.自然也就没有现在水平(人工基因工程技术)....所以不要什么事情看别人怎么说..事情就什么样的。我这也是我个人想法。在脑子飘过就好了……在国家利益面前。什么事情都是可以抛弃的。每个人所处的环境.决定了你我的眼观..只有你我想不到的.没有政客做不出来的事情..看看当年的(计划生育)七八个月的宝宝照样引产灭掉…《这是家族史》不接受反驳!…大家现在还有人说么?那是真的不人道啊…但是从大局观来看事实上是控制了80后的人口增长…所以角度不同看事情的态度也会不同的..时间会抹去很多东西和事情的..不必争论那么多..最后还有就是.多大能力做多的事情..没必要去改变自己的大观习俗。也不必要让欧美的人去接受东亚地区的习俗..但小局观还是要去适应的。毕竟生活在他乡.就要去接受他乡的生活方式!俗话说!人在屋檐下不得不低头!大环境决定了你的小生活.不要想着用你一个人的习惯去改变一座城市的生活习惯!到最后你会发现只有你自己被城市给习惯了了……大家过好自己小家庭的生活是最好.身体健康 比什么事都要好.毕竟这世界上能做决定权的事情就掌握在那少数几个人手里..你我都是生活在社会底层的供养者!手机打字太累了。就瞎说到这里了……与君共勉.......!

脑子是个好东西,可惜你没有,没文化就别在这瞎逼逼。

中文真好,这题目太有才

随星 发表于 5 秒前
脑子是个好东西,可惜你没有,没文化就 ...

脑子是个好东西。你别看我的东西。也别再这瞎BB。你自己去玩耍吧

回复 支持 1 反对 0

我猜不出楼主是什么专业毕业的,人才,就是人才,懂得这么多。

时代的杰作✔️100分

中国人的确是要改变饮食习惯!

不能把所有的生物都当成是自己的盘中餐。

随星 发表于 2 分钟前
脑子是个好东西,可惜你没有,没文化就 ...

你是有文化有头脑的人,但这样评论别人也不好,我也不同意病毒是吃出来的,刚开始美国就针对中国说是武汉的实验室里的病毒,中国说是美国实验室的问题,由军人在参加军运会时带进来的,现在美国又说百分之百是自然界的病毒,还没有确定之前,能不能不要乱说。这样的说法你相信吗?

回复 支持 2 反对 0

呼吸的空间 发表于 8 秒前
中国人的确是要改变饮食习惯!

不能把 ...

这个问题 我个人是赞同的。我表达能力有限。我的意思是你我可以自己去做。但是你我改变不了别人的想法.

浪迹_le4uI 发表于 5 秒前
你是有文化有头脑的人,但这样评论别人 ...

这次的肺炎不一定是吃出来的,但是吃哪些野生动物也能吃出病毒来,这点不要否认,人类如果不学会敬畏大自然,那么我们的灾难只会不断重复

浪迹_le4uI 发表于 1 分钟前

我没说病毒怎么来的。我只是说我不相信病毒是吃出来的的。哎。算了。个人表达能力有限。 随便怎么理解吧……

随星 发表于 1 分钟前
这次的肺炎不一定是吃出来的,但是吃哪 ...

这句话比第一句好听多了。我没否认吃东西吃不出病来。但是你我能改变东亚地区的饮食文化么?  只要不生食。我们大家都知道没有多少东西能在高温下存活....多少病毒。能在高温下存活...!

浪迹_le4uI 发表于 9 分钟前

我们先撇开中国和美国的互相扯皮。我只是说这个病毒是吃出来的。我是压根不信。虽然我也不吃野生动物...要是野生动物本身就有毒。吃死人。我相信。但是吃出个病毒。还是合成的。 我是接受不了..

鸟什么鸟 发表于 1 分钟前
这个问题 我个人是赞同的。我表达能力 ...

我是吃素的。

我选择吃素不是因为信仰什么的。
只是遵循身体自身的需求。
我们人类的身体结构本来就适合素食为主。
所以,吃什么,怎么吃,首先是为了自己的身体好。
如果实在要吃点荤的,可以选择鱼类。 picture.jpg

我们无法完全地把更为进化、更聪明、有情感的生物,融入我们的身体系统当中。
我们的性格也会受所食用的食物的影响,大块吃肉,大口喝酒适合远古蛮横的时代,以前的人运动量也大,可以将毒素排出去,现在的人的生活模式不一样了,脑力活动比体力活动多,我们更需要的是清晰和平静。
总之,你想要过怎么的生活,就选择怎么的饮食!身体本质上就是食物的堆积,你选择的食物会为你想要达成的目标助力。
想要情绪稳定,

回复 支持 1 反对 0