此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱笑的人儿

意大利酒庄因为新冠病毒要求中国赔偿是假新闻
    

你既然要辟谣。就应该把你自己第二张图的意大利下面翻译过来中文 ..华人街。还不是人人都是你这样有意大利文水平...你丢张意大利文的在下面。叫辟谣。  我笑了。 不懂发帖子 还怪别人不懂中文!你这叫装B。觉得自己意大利文水平好。说别人不懂中文......一个字。服了...哈哈哈哈

新闻原帖并没有提起赔偿这个词汇……然而奋大APP里面编辑出赔偿这些词汇……昨晚我一个朋友一直在发帖子这个人的里面说假的……请发原文链接意大利语新闻贴……却没有找到……等于发帖人和奋大APP搞了一出合伙假新闻(实属无奈还竟然有人跟帖咒骂)我昨晚三点左右一直在看这篇新闻的含义……却没有看到奋大APP里面的含义……所以说自媒体欧洲及新闻也是假装垄断人气旺

楼主你眼瞎吗?他明明在信中呼吁意大利企业不要买中国的厂品 还说是弥补因为新冠肺炎给它带来的损失

回复 支持 0 反对 0

鸟什么鸟 发表于 24 分钟前
你既然要辟谣。就应该把你自己第二张图 ...

然而你却在这里喷楼主……接下来发意大利原文链接截图

回复 支持 0 反对 0

亿国流浪 发表于 46 秒前
楼主你眼瞎吗?他明明在信中呼吁意大利 ...

那是奋大的错APP里面写假新闻

https://www.lastampa.it/economia/2020/03/28/news/il-virus-uccide-le-bollicine-di-bottega-1.38649522那这篇里面呢

luisa123 发表于 5 秒前
https://www.lastampa.it/economia/20 ...

https://www.lastampa.it/economia/2020/03/28/news/il-virus-uccide-le-bollicine-di-bottega-1.38649522
那这篇里面呢

爱笑的人儿 发表于 2 小时前
华人街的街友是不是看不懂中文啊?这个 ...

意大利电视新闻里的 Salvini 和 Meloni 所说的也是假的,你有没有看意大利的电视新闻。他们的讲话真是让人生气。他们还天天在电视采访上和议会上乱讲。

爱笑的人儿 发表于 2 小时前
明明白白写了这个是编造的新闻,意大利 ...

你应该说你自己中意双通,不要说别人中文看不懂

爱笑的人儿 发表于 3 小时前
华人街的街友是不是看不懂中文啊?这个 ...

大部分都是中文没学几年的,有学几年也没学好的

爱笑的人儿 发表于 3 小时前
明明白白写了这个是编造的新闻,意大利 ...

好吧!你赢了,反正是十个有九个错的

津城疯牛 发表于 2 小时前
然而你却在这里喷楼主……接下来发意大 ...

真是明白人,看看留言,这么多人又好骗又好糊弄,华人群体,离崛起还很远啊

黄伟_XDG8G 发表于 7 小时前
发现自己书白读了,我看了好几次,都找 ...

第一张图是中国人翻译的,是说这个意大利人要中国赔偿,第一张图是意大利语原文,也就是说原文根本没有提及赔偿,只要告诫中国人善待动物,注意环境卫生(然后最上面的文字是楼主告诉你事件的真相非常清楚啊)怎么搞的??小学生应该也看的明白啊

努力工作认真生 发表于 昨天 17:52
第一张图是中国人翻译的,是说这个意大 ...

先看看37楼和38楼的吧。