此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于口罩那些事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
那些要求发口罩还在那边哭爹骂娘的人真的太恶心了,疫情现在这么严重,人家还要冒着各种风险而且发口罩程序繁多,毕竟那么多人,发的慢一点,或者有的人没领到都很正常,中国疫情没那么严重的时候,难道你们都不会想着先屯点,一包口罩总共没多少钱,你们难道都等下雨在带伞,出门都不看天气吗?没钱了才出门赚钱,从来不留一点备用金吗?非要屎喷出来才去上厕所吗?什么事都要靠自己,什么都想着别人帮忙,别人帮你是情不帮是理

一个口罩都没有的情况下,收到过欧米兰寄的口罩,给欧米兰点个赞。

回复 支持 2 反对 0

管好自己的嘴,别瞎操心别人。

你脑子里装的是什么,有搞的像圣人装逼,你以为我们Prato 的同胞差口罩吗!差的只是一点尊重,这次口罩是中国捐给我们同胞的,你们拿去自己分了也好,捐了也没有关系……出来解释一下就好,平时都把我们给代表了,谁有说一句话!这次也可以把我们给代表了没有关系,但至少告诉一下大家,口罩去哪儿了……因为这口罩捐给了须要的人,我们同胞都无话可说,但要是他们拿去自己分了,还是卖了...也得告诉一下同胞们是哪几个猪狗不如的东西干的,总不可能每一个商会的会员都那么的**吧……也得把老鼠屎给抓出来吧!你还故意开帖,你总不是那其中的一棵吧?人在做,天在看,分口罩,百份九十九的Prato 同胞不稀罕!好自为之吧...楼下继续💪

回复 支持 11 反对 0

去尼玛戈壁。哗众取宠

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 11 反对 0

没有口罩没有关系。不应该骗人资料

回复 支持 5 反对 0

看到你们这些人的嘴脸我才觉得人心可以有多恶,疫情不可怕,可怕是人心

巴黎沒有摩天輪 发表于 7 秒前
看到你们这些人的嘴脸我才觉得人心可以 ...

你是商会🐶?

我不是商会的,我也没领取任何口罩,我自己还买了两万捐给医院和警察,

你说你们商会为同胞做了什么好事?你妈的发5个口罩冒风险,我们去拿5个口罩也是有风险的。你狗日的要是不愿意发,可以退回给国家,我相信全普拉托的中国人(不包括商会)都同意

巴黎沒有摩天輪 发表于 1 小时前
我不是商会的,我也没领取任何口罩,我 ...

怪不得,你想说的重点是自己捐两万对吗?兄弟洗洗睡吧!在我们Prato 捐的比你多的有多少知道吗?可贵之处是他们捐的没有一点声音,你只捐两万个口罩还出来逼逼让人家笑话的知道吗?在我身边的人捐六千个到五万个,一点声音都没有,因为Prato 是我们的第二故乡,在危难时刻,有能力出来做好事是因该的!你上面所说的是有人恶心到你,你要搞清楚重点,我们Prato 同胞要的不是口罩,要的是一个说法,至于那些**商会几次玩弄了我们的同胞……从二月一号开始的隔离,到现在的口罩登记...只是告诉他们,没有能力就低调一些,不要装逼……也许你也是一个心地善良的人,我没针对你,但你也不用说风凉话!更不用看不起谁...

要做好事就做好来! 不要想得了便宜,吞了口罩!还买乖!还想要名气好!