此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 流浪地球A2

Cccccccccccc

豢龍 发表于 26 秒前
说的好!在此被洗脑了的国人还在歌颂上 ...

其实我是开玩笑的,真是瞎说,我的理解是需要有信仰,我觉得信仰是精神层面对自我的约束和对现世世界的一种期盼,但是如果太极端太执着也会走上歧途

serpents 发表于 10 分钟前
其实我是开玩笑的,真是瞎说,我的理解 ...

信仰要信现实的,不现实的信仰是会害死人的,我亲身感受过隔壁一家信耶稣的,其儿子发高烧而不了给医生看,却召集几个同个信仰的老太婆在那做祈祷救主耶稣救命,结果把一个少青年搞残废了,多年前我认识的朋友一班人酒席间食物中药,不信这耶稣基督的都马上去医院看医病了,大家都活了下来。唯独我认识的友人家老婆偏要召集教友做祈祷,不去就医,却把命就在祈祷声中去了天堂!这是真人真事。

回复 支持 1 反对 0

豢龍 发表于 2020-3-28 18:25
信仰要信现实的,不现实的信仰是会害死人的,我亲身感受过隔壁一家信耶稣的,其儿子发高烧而不了给医生看 ...

这种就是迷信

头像被屏蔽

ma2012 发表于 昨天 19:53
哈哈哈,这不是迷信,这是愚蠢的人类不 ...

19楼同胞说的极是!信耶稣基督上帝的信徒普遍被洗脑了,对于所有灾难降临世人身上时,他们的洗脑说词就是这么解释的,都变成是世人不信上帝,所以才有灾难降临惩罚。请问欧美人普及信耶稣基督上帝的。为什么也不见上帝伸出拯救他们信徒的生命之手?这的爱世人的说词谎言就就被现实中被打脸。圣经上的福音在那现实中应验了?反而疫情比中国更为严重呢?中国政府惯来在灾难来临面前坚定果断地快速从严格的措施才採取强有力的人为措施政策,从速进行应对有效的方法消除灾难的,这就是中国政府对世人的无限至爱,中国政府惯来不信神佛等宗教信仰,但也不反对宗教信仰自由。请把这些所谓上帝的爱收起来吧,别自欺欺人。蒙骗世人吧。

IAD§JACK 发表于 昨天 11:25

啟示錄預言,當耶穌在天上作王時, ...

你也信这些谎言,几千年下来信耶稣基督上帝的还少吗,见过上帝伸出拯救欧美人们普及信他的信徒生命吗?一派胡言乱语!收起你的圣经福音说词吧!谎言及现实打脸还有脸在此大赞你的主。

林少_DE1NG 发表于 昨天 13:11
还能干什么做祷告啊做祷告什么都好了😂 ...

对你马上召集这些耶稣基督上帝的信徒进行数天的祈祷吧求耶稣基督上帝赐福,求他们马上来到人世间來拯救世人!别老躲在天堂里看人世间人们的灾难风景线。集会!全体在法国的耶稣基督上帝的中国人信徒。人数越多越好,衣祝愿你们在上帝的爱心关斗怀下,会变成百毒不侵肉身。赶快行动起来,我们在看你们的风景线呢!敢不敢?呵呵!

阿门的人去那了,也出来为你的主说几句吧!

世人正受难!上帝在天堂看人间疫情风景线,这就是耶稣基督上帝们对世人的爱?平时周日众信徒在教堂的祷告也失灵了。

啊门是什么意思?

上帝说:都窝家里!

豢龍 发表于 昨天 07:41
19楼同胞说的极是!信耶稣基督上帝的 ...

不好意思,我们从小接受马列教育。你们这些是迷信