此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

其实我们不用太担心疫情,大家怕的就是万一病了没有地方治而已,才冒险回国,谁不知道路上也

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
其实我们不用太担心疫情,大家怕的就是万一病了没有地方治而已,才冒险回国,谁不知道路上也危险呢?中国政府太不给力,那天骂几句党就给华人街账号封贴有什么用,事情都不可以讨论吗?那天在另外一个华人街账号发帖全给删了,还禁言。我说你们把疫情搞的民心尽失,上次给你们出主意,连发帖也不让发,  我说让你们禁止所以航班飞中国,在劝华侨们别回去,安心呆意大利,万一感染了通知大使馆安排在意大利看病,或者接回国看病,在以商会名义号召全体华侨捐款,给回去的人看病和出机票,别发那些不得民心的政策,什么自己回国自费,还说我们对祖国没贡献什么的有错吗?我们华侨基本都很自觉隔离,染病的其实不多,你以国家名义给我们一个安心,我们感恩戴德,而且中国机场压力也不会这么大,我说错了吗?一手好牌你北京硬生生给打成烂牌,海外华侨和国内的喷子嘴炮。

不删帖,整个华人街都要被国内封杀,到时国内用户不能打开华人街了!

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

简直搞笑!让别人骂你爹娘你能忍受?你要觉得中国不好放弃中国国籍就是了,又没人逼你待中国。

回复 支持 10 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

一只小鬼宝 发表于 6 秒前
简直搞笑!让别人骂你爹娘你能忍受?你 ...

想开点吧!孩子,你爹娘是谁要看清楚。祖国母亲书上教的,有母亲这样对孩子的吗?想多了吧你

回复 支持 3 反对 0

弱弱的问一句 为什么号召华侨捐款给别人回去看病? 你是想说包机啊? 你看看我们现在华侨有几个周转的过来的 站着说话不腰疼

回复 支持 6 反对 0

街友45329341 发表于 1 分钟前
我建议楼主去中国微博或者微信转发。在 ...

早就发了,不知道还在不在

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

你看过<三毛从军记>吗?里面有几句台词可真是印景呀!一句:我们都是小人物。小人物嘛随遇而安多说无益。一句:我们当做时代的岳武穆。既然要做岳武穆了自然是心存大义喽。一句:谁错了?谁都没有错!既然大家都没有错,那又何必劳神费力叨叨呢?兄台可有体会一二?

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

与太阳肩并肩 发表于 7 秒前
弱弱的问一句 为什么号召华侨捐款给别 ...

捐几十一百的是给别人捐吗?你就知道自己一定不会得病,万一你得了呢?钱是不是花你自己身上了,你帮人的时候,可能是在帮自己,天下没有绝对的事情

回复 支持 1 反对 0

真的是张口就来,你这些话换成意大利还差不多。

与太阳肩并肩 发表于 2 分钟前
弱弱的问一句 为什么号召华侨捐款给别 ...

捐1-2百块钱,是为别人捐吗?华侨里没有你在吗?你就一定相信自己不会得病,这钱是给别人的吗?你今天感觉在帮别人,也许刚刚好相反是人家在帮你,世界没有绝对的事情,帮别人也许就是帮助自己

街友42485842 发表于 3 分钟前
你看过<三毛从军记>吗?里面有几句台 ...

所以的小人物都不发声,万一有一天恶运降到自己头上时,谁又能为我们发声呢?大家都这么想,苦的还是我们自己。