此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友22526686

因为疫情我跟餐馆老板之间的不快之事

ma2012 发表于 3 分钟前
还是你语言明确,逻辑清晰,文笔犀利, ...

不好意思 打错字了。本想说是说的太对了。打成说太多了

头像被屏蔽

石石石 发表于 13 小时前
你是不是理解错了 ...

楼主回复

一开始我真的是因为我爱财,我相信大家街友不会否认自己也是爱财的吧,如果是政府的钱能拿也是好事,不想才是傻瓜呢,如果是餐馆的钱那性质就不一样了,人家的也是辛苦钱,更何况我们也不知道这个钱怎么申请,他的流程怎么样,我也就几句餐馆用语,还真的看不懂这些法国新闻,你还真高看我了,不过事后我大概的向知道的那些朋友了解了一下。最后到手多少也没去计较,反正是政府给的多少都好,是这么想的,所以才问她是否可帮忙。

石石石 发表于 昨天 22:30
你没签字,那是中国人习惯付你工资时, ...

楼主回复

我没否认我说过的话,不想签字,当小老板打电话给我时,我说好的,没问题。
      之后打电话给大老板娘请她帮忙,她骂我之后我才说我不签的,更可气的是还发群里,我能不生气吗?
      我现在是不蒸馒头争口气

活久见 发表于 昨天 23:40
问题是我们老板娘昨天就发群里,帮他申 ...

楼主回复

她发群里不是为我申请,为我申请干嘛要发群里说?她的目地是想搞臭我,怕我真的不要脸再回去做工。
      谢谢你曾经还把我当成过好人,惭愧,我不是一个好人,我只是在对我好的人前面才是个好人,我们中国人都说礼尚往来,你敬我一尺,我敬你一丈,她都说我不要脸了,我也就没必要在她前面装好人了

千万不要签,你就说自己先休息几天的,千万不要签,你还天天送接工人,如果让老扳接送工人,就累死了,老扳心太黑了;。我也是开餐馆的

冰火 发表于 2020-3-27 19:12:53
我知道你在哪里做的,是不是在10号线上 ...

难道是p-n-a

我觉得这个事情就是误会,这个餐馆我也做过,老板人都是很好的!大老板娘脾气急,说话直,但是人很善良的,小老板好说话一些!大家好聚好散,你就直说我想要政府失业补助金,其它的费用我自己付,而且之前辞工也是因为害怕疫情!也算是情有可原!

回复 支持 1 反对 0

幽默_LNiV5 发表于 2020-3-28 18:21:56
千万不要签,你就说自己先休息几天的 ...

你在教别人耍无赖,如果你的工人在你难的时候也这样对你还会这样说吗?一个工人辞职了其他工人也跟着辞职了店还要不要开!老板难道不是窝着火吗?既然回工了就回工了还要帮忙申请补助,就不允许发发火吗?是楼主自己要求帮忙的还不允许别人发泄

你要明白,撒时候老板都是无情无义的。

为理_XI7G7 发表于 2020-3-27 21:08:01
我觉得这个员工在这里做了三年,而且在 ...

就算主动辞工也没错,疫情之下谁不是把生命放在第一位。你又不是因为别的事情辞职。不要签辞职信,你不去上班就算是旷工几天也好,该拿的补贴要拿,更何况是国家给的。所以想办法一定要拿!

solenne 发表于 前天 20:39
就算主动辞工也没错,疫情之下谁不是把 ...

说的不错。建议大家拿起法律武器维护自己的利益,不懂可以找律师咨询。

自己问题怪不了别人 你自己提早辞工了

街友80246066 发表于 2020-3-27 19:23:30
主要是你是请假还是辞工了,说好是辞工 ...

疫情严重有些人不敢做也属于理解范围,楼主只是问老板能否帮忙,楼主的意思是老板有话可以好好说。换句话说只要双方未签字离职,就还属于在职员工,况且这些钱是政府补贴给员工的。