此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友03758286

华人打工的同胞们,不要害怕,老板可以不管吃,我们自己买吃,住不敢不管,不管的就可以报

有法律说要管吃管住的吗, 你搞他什么。

回复 支持 2 反对 0

蚂蚁过河 发表于 17 秒前
继续,继续,123,预备开始 ...

你就不能打字快点吗,这么慢还怎么聊天啊,还怎么吵架啊,一点职业道德都没有,聊天都累人

喜欢雨天。 发表于 12 秒前
八大bi是你名字哦,我记住了,如果华人 ...

八大毕你就谦虚了,你比一般人厉害,我想你平时里 没少欺负工人吧

无论老板还是员工在一起生活几年了,就像亲人一样了,遇到困难要团结一致共同面对,不是挑毛病👌

回复 支持 1 反对 0

喜欢雨天。 发表于 23 秒前
你就不能打字快点吗,这么慢还怎么聊天 ...

你快你先来阿,继续发23条,我一次性看完

蚂蚁过河 发表于 12 秒前
八大毕你就谦虚了,你比一般人厉害,我 ...

我想你平时没少瞎起哄吧,工厂里起起哄就算了,还要上华人街来故意激化矛盾,你真是吃的太饱了,。

蚂蚁过河 发表于 57 秒前
你快你先来阿,继续发23条,我一次性看 ...

说你是美国佬还真是一点毛病没有,甩锅第一名,让华人街给你颁奖鼓励一下,再接再厉,加油!!!

喜欢雨天。 发表于 2 秒前
我想你平时没少瞎起哄吧,工厂里起起哄 ...

看你说的,天天上班那有时间,你以为像你一样不用上什么班,老板娘一当阿,

喜欢雨天。 发表于 30 秒前
说你是美国佬还真是一点毛病没有,甩锅 ...

说事就说事,跟国家什么事,都说你平时一定是厉害呢,你还不承认

打算干嘛???谁哄你出去了??在这起哄挑拨离间闹得我翻了七八页才看到尾页……讨厌

蚂蚁过河 发表于 11 秒前
看你说的,天天上班那有时间,你以为像 ...

你时间很多啊,反正做工也是半死不活时间最多就是你吧,你看你回复的老板眼里没有好工人就知道你这个人是多么的腹黑,一肚子坏水,还要装作是好人的样子。狼来了骗多了总有一天会被吃掉的,知道吗,不跟你说了,你闲,我明天还要烧早餐,你自己慢慢扯皮,思考思考人生吧,毕竟从来的机会是没有了!!!

蚂蚁过河 发表于 1 分钟前
说事就说事,跟国家什么事,都说你平时 ...

我说你性格呢,跟那个美国佬一样,性格一样bi话多,甩锅第一名。鼓励

喜欢雨天。 发表于 1 分钟前
说你是美国佬还真是一点毛病没有,甩锅 ...

我8月回国出来10月,换个工厂,吗的有时上个厕所 屁股都没有擦干净,这期间连基本口罩和消毒水都没有,还让老外进进出出,买点东西时就叫几个工人买,其他都不叫,这种老板,让谁不担心害怕,来时说好工资每一个月发,然后在华人街上聊聊想法,还碰到你这个八大笔的嘴,还嫌弃打字,你以为我像你一样 有一个自己的房间吗,

蚂蚁过河 发表于 4 分钟前
说事就说事,跟国家什么事,都说你平 ...

兄弟说真的,老板选择好工人没有错,员工也可以选择好老板的,都是想多赚钱过好生活,你没有离开选择依靠老板,就不要逼老板做你认为的事,因为你不敢出去独自面对一切,所以你应该说一声对不起

回复 支持 2 反对 0

蚂蚁过河 发表于 2 秒前
我8月回国出来10月,换个工厂,吗的有 ...

说的这么可怜,现在prato的待遇还有几个人一个房间吗,现在都是一个人一个房间两夫妻一个房间,单身的就房间小点,那你平时做工别太累了,屁股还是要擦干净的,毕竟屁股还是自己的,你说呢,八大bi,哈哈哈,我不是故意想笑,第一次遇见吵架还能吵笑起来的人,